Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 16 января 2018
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9 – на НТН

5 декабря 2017, 12:30
Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9 – на НТН

Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9 – на НТН

В четверг, 14 декабря, в 22:00 смотрите на телеканале НТН прямую трансляцию из  киевского Дворца спорта, где состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам от признанного лидера украинских ММА, международной лиги World Warriors Fighting Championship – WWFC 9.

Главное событие популярнейшего бойцовского шоу Украины -  два боя за титулы чемпиона мира по версии WWFC.  Первые защиты титулов предстоит провести Сергею Спиваку и Светлане Гоцык.

И Спивак, и Гоцык стали чемпионами на июньском турнире WWFC 7, завоевав вакантные титулы в противостояниях с американцем Трэвисом Фултоном и француженкой Самантой Жан-Франсуа. И если Сергею удалось справиться с матёрым ветераном из Штатов уже в первой пятиминутке, то Светлана на пару с Самантой устроила настоящий беспощадный марафон, заставив соперницу капитулировать только в финальном пятом раунде.

14 декабря на арене киевского Дворца спорта Сергей "Полярный Медведь" Спивак встретится с представителем Германии Бьорном Шмайдебергом по прозвищу "Газель".

Бьорна можно назвать разносторонним бойцом, ведь из 12-ти своих побед он 4 выиграл нокаутами, 4 приёмами, а ещё 4 боя завершил в свою пользу решениями судей.

"Я не сторонник угроз и громких слов. Что я могу ждать от боя? Конечно же, победы!" – комментирует Сергей Спивак.

 Украинскую "Птицу Феникс" Светлану Гоцык ждёт встреча с чешкой Симоной Сукуповой по прозвищу "Маленькое Зло".

"С завоеванием чемпионского титула всё осталось по-прежнему: я всё так же настраиваюсь показать зрелищный бой, так же настроена только на победу. Единственное, что изменилось: я стала больше тренироваться и больше работать над собой. Так или иначе, я готова принять бой, готова к любым ситуациям, и как всегда полностью в этом поединке выложусь", - признается Светлана.

Также зрители станут свидетелями насыщенного файткарда из 13-ти поединков с участием сильнейших бойцов из Украины, Германии, Чехии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Франции, Австрии, Алжира, Кыргызстана.

Фотоматериалы

Телевидение для всей семьи