Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 29 марта 2024
Лучшие детективы мира

Новости канала Убийства

Выбрать дату
RSS

На Тернопольщине молодая мать выбросила своего ребенка

23 февраля 2010, 09:56

На Тернопольщине молодая мать убила младенца, которого только что родила. С потомком не церемонилась: запихнула в мусорный пакет.

Крохотное тельце в небольшом кульке - милиционеры снимают страшную находку.

Иван Бойко, инспектор отдела Тернопольского РО милиции:

- Пуповина даного немовляти була відірвана від матері і замотана у поліетиленовий чорний кульок.

Труп младенца нашел бездомный. Барахтался в помойке придорожного отеля. Об ужасной находке сообщил работникам заведения. Сначала думали: малыша подбросили из машины, потому что рядом большая магистраль. Изменили мнение после разговора с работниками гостиницы.

Степан Яцух, руководитель управления УМВД в Тернопольской области:

- Одна із прибиральниць даного закладу зауважила, що один із сміттєвих поліетиленових мішків, які вона виносила, був важчий за інші, при чому вказала, з якого саме номеру вона виносила даний мішок.

Комнату осмотрели и обнаружили следы крови. После этого личность матери установили быстро.

Степан Яцух, руководитель управления УМВД в Тернопольской области:

- Напередодні в листопаді дана жінка влаштувалася на роботу в даний заклад, вправно маскувала вагітність своїм одягом, була скритна з іншими працівниками даного готелю.

Работники вспоминают, что однажды она чувствовала себя плохо. Закрылась в номере и словно отдыхала. На самом деле - рожала. Признается: дитя родилось живым. Мучительница оторвала пуповину, засунула потомка в полиэтиленовый пакет и пошла домой.

Иван Бойко, инспектор отдела Тернопольского РО милиции:

- На даний момент жінка, яка родила немовля і викинула його в ящик для сміття, на даний час знаходиться в одній з лікарень м. Тернополя в зв’язку з її важким станом.

Она уверяет: сделала так, потому что должна была. Воспитывает четырехлетнюю дочь. Мужа постоянного нет. Поэтому обеспечить второго ребенка не способна. Вот только уголовной ответственности ему не избежать. За убийство собственного ребенка ей грозит до пяти лет за решеткой.

Елена Ткаченко, Сергей Шворников, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.