Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 20 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Земельный вопрос

28 октября 2014, 18:24
Дата эфира/события: воскресенье, 26 октября 12:30

Видеопрезентация роскошного дома в лесу. Цена такого проекта, кстати, по подсчетам экспертов, примерно 1,5 млн долларов. И это по новому курсу. Ну кто знает, наверное, оно того стоит. Все-таки живешь прямо посреди дикого леса. И озеро рядом.

Наша журналистка Алина Семенюк недавно вернулась из Мархаливского района, это Киевская область. Не хуже пейзажи. Изысканные дома посреди сосен, в гаражах Феррари... А это уже другой современный коттеджный городок, также в лесу. Но кроме роскоши журналистка увидела еще что-то.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Ви взагалі знаєте, що знімаєте і що запускаєте в ефір? Яке ви взагалі маєте право робити такий наклеп? Змонтували відео з декількох кусків і вважаєте себе гуру телеіндустрії? Я мешканка с. Мархалівки і таких котеджів в лісі як показано в ефірі і подавно немає, про землю яку ніби продали чужим то це самі ж люди продали свою землю, потратили гроші, а тепер розказують бог зна що. Перш ніж запускати якусь інформацію в ефір, провірте її на достовірність!!!
Варвара 29.10.2014, 20:15 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.