Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 29 марта 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Случайный знакомый зарезал мужчину на Хмельницком автовокзале

25 ноября 2014, 21:08
Дата эфира/события: вторник, 25 ноября 21:08

Угостил, а тот зарезал. Неудачное знакомство на Хмельницком автовокзале. Сначала мужчины вместе выпивали, потом начали драться. Один из них выхватил нож и ударил оппонента.

В тот день 49-летний мужчина вместе с сыном возвращался из Черкасской области, с заработков. На автовокзале Хмельницкого должны были пересесть в другой автобус. Однако транспорт опаздывал. Отец решил переждать задержку в кафе рядом. Там на беду и познакомился с жителем Каменца-Подольского.

Василий Птащук, руководитель Хмельницкого ГО милиции:

- Вони випили там пива, перекусили і знову піднялися на верхню платформу. Пока вони знову поговорили між собою - вже цей чоловік, який запрошував незнайомого, цього чоловіка… Каже: я ж тебе пригощав… тепер твоя черга. А відповідно цей, вбивця, каже: в мене тільки 45 гривень, шоб доїхати додому. Між ними виник конфлікт.

Ссора почти мгновенно переросла в потасовку. Случайный знакомый быстро сориентировался, извлек самодельный нож, наотмашь ударил своего оппонента и убежал. Порезанный мужчина буквально истек кровью.

Василий Птащук, руководитель Хмельницкого ГО милиции:

- Причому удар виявився таким, що потерпілий, він вдарив його наотмаш, удар сам прийшовся повз вухо, він вдарив за вухо його ножем. Ніж пройшов в нижню частину шиї, і пошкодив там сонну артерію.

Сын нашел отца, когда тот лежал в луже крови. Бедняга умер на руках у парня. Скорая доехать не успела. Однако правоохранители действовали оперативно. Напавшего, который уже имел опыт пребывания за решеткой, задержали через два дня. В содеянном он сознался. Но настаивает: это была самозащита.

Подозреваемый:

- Я нікому не хотів ніякої шкоди принести… Так просто получилося. Він на мене напав, я питався оборонитися. І так получилося просто, шо в мене не було сил руками відмахнутися, і в мене був ніж. Я так махнув на нього, не знаю, куда я так махнув, щоб відбитися, і втік.

Сейчас убийца под стражей. Милиция начала следствие. Если вину подозреваемого докажут - ему грозит 15-летнее заключение.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.