Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 25 мая 2024
Лучшие детективы мира

Новости канала Убийства

Выбрать дату
RSS

Под Киевом мужчина зарезал случайного знакомого

26 мая 2014, 22:08

Роковые заработки. В Киевской области во время ссоры 24-летний молодой человек получил нож в грудь от нового знакомого. Поймали убийцу по горячим следам с помощью служебной собаки.

Андрей и не думал, что очередное путешествие на заработки в Киевскую область приведет к трагедии в его семье. Мужчина вместе со своим 24-летним сыном работал на строительстве в Ирпене. После рабочего дня парень пошел в магазин, а уже через час отцу позвонили из милиции и сказали - парня убили. Ошарашенный мужчина сразу поехал по указанному правоохранителями адресу.

Андрей Балог, отец убитого:

- Поїв і прийшов сюда на водичку, може, пива попить тут, не знаю. І мені позвонили, що так і так, і ми приїхали сюди. Подивився, він тут лежав рядом, зі спини, лежав там з ножем у спині. Такого ножа в нього встромив, що страшно було дивитись. Дуже страшно було дивитися, як його ножом пирнув. Прямо у груди.

Свидетели трагедии говорят: парень познакомился с компанией подвыпивших мужчин. Но во время совместного отдыха между ними возникла ссора. В ее разгаре один из новых друзей заколол парня.

Андрей Балог, отец убитого:

- От море крові, ми тут піском засипали. Він тут лежав. Його отама ножом ударили, у тих будках. Він сюда добіг і тут упав.

Правоохранители сразу принялись искать убийцу. Служебная собака учуяла следы убийцы.

Леонид Мусевич, заместитель руководителя кинологического центра ГУ милиции в Киевской области:

- В цьому місці було знайдено куртку убивці в крові, і потом же цю куртку дали далі занюхать собаці  для підсилення запаху по сліду, і в подальшому було затримано в квартирі підозрюваного у вбивстві.

В помещении головореза нашли и нож, которым нападающий нанес смертельный удар парню.

Ярослав Голомша, руководитель ГУ милиции в Киевской области:

- Затриманий в порядку статті 208 підозрювана особа, яка вже раніше притягувалася до відповідальності, 7 років відсиділа в місцях позбавлення волі. 

Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Александр Храпач, Дмитрий Денисов
Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Авторы, вы свою статью читали?
1.Подивився, він тут лежав рядом, зі спини, лежав там з ножем у спині. Такого ножа в нього встромив, що страшно було дивитись.
2.в подальшому було затримано в квартирі підозрюваного у вбивстві. У помешканні різуна знайшли і ножа, яким нападник завдав смертельного удару хлопцеві.
Так где был нож? Или сначала достали из спины, а потом "знайшли у помешканні"?
Леонид 27.05.2014, 11:01 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.