Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 28 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Новости канала Ограбления

Выбрать дату
RSS

На Волыни задержали цыганку-грабительницу

3 мая 2011, 14:47

Не пускайте в дом незнакомцев, ведь минутное общение с ними может закончиться потерей имущества! Чаще всего так воруют цыганки. Мошенницы, которые даже пишут с ошибками, демонстрируют чудеса психологии.

Свой незаконный "бизнес" 38-милетняя Радха вела менее двух лет. Говорит, за это время проехала Украину вдоль и поперек. Гастролировала, в основном, селами и поселками. Действовала как опытный психолог, надеясь на человеческое сочувствие.

Лидия, пострадавшая:

- Десь років сорока, це була жінка циганської народності. Попрохала у мене напитися води. Ну я пустила її до хати, а поки пішла за водою, дивлюся - немає ні її, глянула на цінні речі, які лежали дома, зникли гроші, золоті вироби, мобільний телефон.

Впервые правоохранители заподозрили злодейку полгода назад. И задержали ее только сейчас. Мошенница пользовалась автомобилем, многочисленными париками и даром влияла на близлежащих и с места преступления убегала молниеносно. При этом успевала положить в карманы телефоны, драгоценности, деньги.

Геннадий Епифанович, заместитель руководителя Луцкого ГО милиции:

- На сьогоднішній день по Луцьку буде зо три крадіжки і більше трьох по Луцькому району. Це, принаймні, те що відомо, по чому порушено кримінальні справи. Сьогодні ми будемо просити мешканців області, і якщо в ній хтось пізнає особу ромської національності, що приходила до них додому і після спілкування з котрою пропадали вироби і гроші, просимо звертатися у Луцький міськвідділ.

И доверчивую, а главное сочувственную клиентуру, Радха находила не только на Волыни. У женщины изъяли телефон, украденный аж в Луганской области. Теперь мошенница жалуется на злую судьбу и кается.

Радха, задержанная:

- Я болію: печінка, тиск, астма.  
- А як ви себе почуваєте з чисто людської позиції, що вас звинувачують у злочинах?
- Чесно призналася.  
- Ви шкодуєте?
- Звичайно, шкодую…

За свое уголовное ремесло цыганка будет сидеть в тюрьме минимум семь лет. Правоохранители же еще раз просят украинцев быть внимательными и не пускать в помещение малознакомых людей.

Александр Стерничук, Инна Суховерхова
Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.