Напомнить пароль | Регистрация
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату

В праздники Александр Бондарчук будет кататься на лошадях, а Алексей Стеценко - на санках

25 декабря 2009, 19:41

Новый Год отмечают все по-разному. Для кого-то это семейный праздник и спокойное поедание салата оливье перед телевизором, другие любят уезжать в новогодние праздники в дальние страны, для третьих новый год не что иное, как обычный рабочий момент. В преддверии Новогодних праздников мы узнали у ведущих программы "Свідок", что они собираются делать в ночь с 2009 на 2010 год.

Александр Бондарчук, ведущий программы "Свідок"

- Новый год планирую отмечать в молодежной компании: с женой и семьей брата (певец Василий Бондарчук - прим.), а также с друзьями в одном из киевских ресторанов, правда, пока не определились в каком. А ребенок останется дома с бабушками и дедушками. Но 1 января я с женой, сыном, Васей и с его семьей отправляемся за город в гости к другу, у которого есть конный клуб. Там есть не только лошади, но и пони, на которых будут кататься детки. Мой сын очень любит животных и всегда радуется, когда их видит: сразу же пытается потрогать, погладить. Ну а потом в течение зимних праздников хочу еще съездить с семьей на Майдан Независимости посмотреть центральную елку, и показать ее тестю и теще. Они родом из Донецкой области и еще ни разу не видели нашу киевскую елку.

Алексей Стеценко, ведущий программы "Свідок"

- Как я не планирую все подготовить заранее - елку, подарки, выбрать место встречи Нового Года, каждый раз у меня получается одно и то же. Все решается в последний момент! Но я знаю, какой бы для меня был праздник идеальным. Чтобы на улице был мороз и много снега, а я с семьей дома, и так хорошо нам и уютно - все-таки это семейный праздник. Встретили, подарили друг другу подарки, а утром - айда на санках кататься. Хорошо было бы, как в детстве!

Телевидение для всей семьи