Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 29 января 2023
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

Новые герои и тайны в сериале от Стивена Спилберга "Под куполом-3" на НТН

28 февраля 2017, 15:00

В понедельник, 6 марта, в 23:45 телеканал НТН начнет премьерный показ сериала "Под куполом-3". Это продолжение фантастической истории о том, как абсолютно внезапно на город Честерс Миллз, штат Мэн, обрушился неизвестный силовой барьер, полностью отрезав его жителей от реальности. В третьем сезоне к основному актерскому составу присоединилась Мардж Хелгенбергер, известная зрителям по сериалу "CSI: Место преступления".

Сериал "Под куполом-3" пойдет на НТН по будням, в 23:45.

Неизменные герои "Под куполом", экранизации одноименной книги Стивена Кинга, — Дейл Барбара (Майк Фогель), Большой Джим (Дин Норрис), Джулия Шамуэй (Рашель Лефевр) – по-прежнему находятся в ловушке невидимого купола. Им предстоит узнать страшную правду о его происхождении. И по мере того, как начнут открываться истинные причины появления купола, они будут вынуждены задаваться вопросами – во что верить и кому можно доверять? Ведь появятся новые угрозы и новые лица: Большой Джим обнаружит двух женщин, представившихся археологами и не являющихся жительницами Честерс Миллз. В одной из них, мулатке Еве (Кайли Банбери), Дейл Барбара узнает свою прошлую любовь. Ему придется сделать выбор между Евой и Джулией. А вторая – Кристин (Мардж Хелгенбергер), к большому неудовольствию Большого Джима, вскоре начнет завоевывать авторитет местных жителей. Проследив за Кристин, Джим начинает подозревать, что она совсем не та, за кого себя выдает…

Майк Фогель (Дэйл Барбара): 
- Продолжение  сериала "Под куполом" будет радовать и дальше поклонников своей непредсказуемостью. Сам я не очень люблю фантастику, но именно в этой картине гармонично переплетается фантастика вместе с миксом реальности.

Дин Норрис (Большой Джим):
- В этом сезоне мы окажемся там, куда не заводила одноименная книга. Для этого в нашей команде – сам Стивен Кинг! (Смеется.) Что касается моего героя, то он, как и прежде, самый неоднозначный. Большой Джим постоянно борется за свой авторитет, борется сам с собой. У него есть и вторая сторона, с любящим сердцем. Он чаще оглядывается на свои злодеяния с мыслью: "Зачем я это сделал?" Но все равно невозможно предугадать, какая именно его сущность победит в той или иной ситуации.

Рашель Лефевр (Джулия Шамуэй):
- Я не думаю, что вы действительно можете по-настоящему изобразить героя в ситуации, не показав его слабые стороны, то плохое, что есть в каждом из нас. У кого-то меньше, у кого-то больше. Кто-то сказал: "Люди будут настолько хорошими, насколько плохи их секреты". Стивен Кинг использовал эту цитату, и он точно изобразил это в своей книге, в своем сценарии. Не каждый будет делать все возможное, чтобы помочь своему соседу. Вот это и есть реальность мира.

"Под куполом-3"/ "Under the Dom-3"

Жанр: драма, детектив, триллер
Режиссер: Джек Бендер, Кари Скогланд, Дэвид Баррет
Продюсер: Стивен Спилберг, Нил Баэр, Джек Бендер, Джастин Фалвей
Сценарист: Стивен Кинг, Брайан К. Вон, Адам Стейн
В ролях: Майк Фогель, Рашель Лефевр, Дин Норрис, Мардж Хелгенбергер, Кайли Банбери, Натали Мартинез, Бритт Робертсон, Александр Кок, Колин Форд, Маккензи Линтц, Николас Стронг, Аиша Хиндс и другие.

Фотоматериалы

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.