Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 29 января 2023
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

На НТН – новый ведущий: новостную программу "Свідок" будет вести Павел Прядко

17 марта 2017, 17:00
На НТН – новый ведущий: новостную программу "Свідок" будет вести Павел Прядко

С понедельника, 20 марта, в программе "Свідок" на НТН - новый ведущий Павел Прядко. Он станет вести вечерние выпуски – в 19:00 и в 23:15 поочередно с Александром Бондарчуком.

"Более тысячи сюжетов, сотни расследований и прямых включений… Практически пять лет я работал в программе "Свідок" специальным корреспондентом. И за это время неоднократно был свидетелем самых резонансных событий нашей страны. Стать ведущим программы, которая за 12 лет в эфире доказала, что может менять судьбы людей и помогать украинцам, — это большая ответственность и, конечно же, новый и важный этап в моей жизни", - комментирует свое назначение Павел Прядко.

Досье:

Родился 12 июля 1990 года в Луганске. Закончил Луганскую академию культуры и искусств. С августа 2008 года был редактором и ведущим прямого эфира утренней программы "Підйом" на Луганском областном телевидении. В сентябре 2011 года — журналист программы "Сніданок з 1+1", а в ноябре 2012 года стал специальным корреспондентом программы "Свідок" на НТН.

"Свідок" - ежедневная информационно-публицистическая программа телеканала НТН. Актуальные новости без политики о событиях в Украине и во всем мире, которые в первую очередь волнуют зрителя, - криминальная хроника, мошенничество, скандалы, несчастные случаи, несправедливость по отношению к простым людям. Прямые включения с места событий, расширенные репортажи, спецпроекты, интервью с очевидцами, консультации экспертов. "Свідок" - это не только констатация фактов, но и собственные журналистские расследования, советы и помощь в трудных ситуациях.

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.