Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 27 сентября 2022
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

Премьера! Преступники на страже закона в сериале "Короли побега" на НТН

21 апреля 2017, 13:00

В понедельник, 24 апреля, в 23:45 НТН начнет премьерный показ "Королей побега". Американский криминально-детективный сериал от создателей суперхита "Побег" (Prison Break) c Ласом Алонсо, Домеником Ломбардоззи, Брук Невин, Малкольмом Гудвином, Джимми Симпсоном и Сериндой Свон в главных ролях.

Сериал пойдет на НТН по будням, в 23:45, по одной серии.

О сериале:

Федеральный маршал Чарли Дюшан (Ласом Алонсо) взялся за осуществление новаторского проекта, идея которого принадлежит другому сотруднику правоохранительных органов — Рэю Занканелли (Доменик Ломбардоззи). Суть эксперимента состоит в том, чтобы привлечь к поимке беглых уголовников тех, кто сам в прошлом самовольно покидал места заключения. Вместе с Занканелли Дюшан собирает из разных тюрем преступников, за плечами у которых искуссно спланированные и осуществленные побеги, чтобы заключить с ними сделку: они, используя свой опыт, знания и способности, содействуют в расследовании и поимке тех, кто находится в бегах, а за это власти значительно сокращают срок их пребывания за решеткой. Так как обнаружить и задержать беглецов проще по горячим следам, то время, в которое нужно постараться уложиться "экспертам по побегам", ограничено 72 часами. После тестовых заданий в команде остаются трое:

- профессор психологии, обладатель IQ в 210 баллов, Ллойд Лоувери (Джимми Симпсон), лишенный лицензии за то, что выписывал за деньги сильнодействующие препараты, чтобы расплатиться с карточными долгами, и приговоренный к 25 годам заключения за то, что одна из его студенток покончила с собой, приняв купленное по его "левому" рецепту снотворное;

- обладающий недюжинным предпринимательским талантом теневой делец Шон Дэниелс по прозвищу "Ши" (Малкольм Гудвин), организовавший разветвленную сеть по сбыту наркотиков, контрафактной продукции и краденых вещей;

- специалистка по взломам Эрика Рид (Серинда Свон), убившая пятерых бандитов, которые расправились с ее отцом, "охотником за головами", в отместку за свою поимку.

Также к команде примкнула Джулианна Симмс (Брук Невин). В свое время Джуллс была лучшей на своем курсе в Учебном центре федеральных правоохранительных органов, но психологические проблемы (социальное тревожное расстройство, панические атаки и депрессии) не позволили ей сделать блестящую карьеру. Так сформировался отряд, который с легкой руки Ши стал называться "Короли побега", и впереди у ребят много работы по поимке преступников!

"Короли побега" / Breakout Kings

Жанр: детектив, приключения

Год создания: 2011

Страна: США

Студии: 20th Century Fox Television, Breakout Kings Series Productions, Chernin Entertainment

Фотоматериалы

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.