Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 27 сентября 2022
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

Премьера! "Криминалист" Бруно Шуман и его команда – на НТН!

19 июля 2017, 13:00

В среду, 26 июля, в 23:45 на НТН состоится премьера немецкого детективного сериала "Криминалист". Как не стать жертвой преступления? Знает начальник полиции Бруно Шуман. Сериал "Криминалист" пойдет на НТН по будням, в 23:45, по две серии сразу.

Криминалисты и психологи давно обратили внимание на то, что многих людей, пострадавших от насилия, объединяют некоторые общие особенности характера и поведения. Изучение этих особенностей привело к созданию виктимологии - науки о психологии потенциальной жертвы. Глубокие познания в этой области помогают главному герою сериала "Криминалист" Бруно Шуману (Кристиан Беркель) раскрывать самые сложные дела. Бруно - начальник полиции в Берлине, вместе со своей командой он расследует преступления, которые совершаются на бытовой почве. Хороший психолог, теоретик и аналитик, он не перестает изучать причины, по которым у некоторых людей вероятность пострадать от рук преступников намного выше, чем для всех прочих. Почему такие люди превращаются в потенциальных жертв, что заставляет их появляться в местах, подходящих для совершения преступления? Узнайте из расследований криминалиста Бруно Шумана на НТН.

Кристиан Беркель – известный немецкий актер, в возрасте 14 лет жил в Париже, где брал драматические уроки. Затем учился в немецкой Академии кино и телевидения в Берлине и играл на сцене в Аутсбурге, Дюссельдорфе, Мюнхене, Вене и театре Шиллера в Берлине. Снялся во многих немецких телевизионных постановках, работал с такими именитыми режиссерами как Пол Верховен и Квентин Тарантино, дружит с голливудскими звездами, такими как Том Круз и Мег Райан.

"Криминалист" / Der Kriminalist

Жанр: криминал, трилер

Страна: Германия

В ролях: Кристиан Беркель, Фрэнк Гиринг, Майя Боте, Сьюзан Анбех, Янек Рике,  Инка Фридрих, Patrick Khatami, Anna Schudt, Кида Рамадан

Фотоматериалы

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.