Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 27 ноября 2022
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9 – на НТН

5 декабря 2017, 12:30

Международный турнир по смешанным единоборствам WWFC 9 – на НТН

В четверг, 14 декабря, в 22:00 смотрите на телеканале НТН прямую трансляцию из  киевского Дворца спорта, где состоится грандиозный турнир по смешанным единоборствам от признанного лидера украинских ММА, международной лиги World Warriors Fighting Championship – WWFC 9.

Главное событие популярнейшего бойцовского шоу Украины -  два боя за титулы чемпиона мира по версии WWFC.  Первые защиты титулов предстоит провести Сергею Спиваку и Светлане Гоцык.

И Спивак, и Гоцык стали чемпионами на июньском турнире WWFC 7, завоевав вакантные титулы в противостояниях с американцем Трэвисом Фултоном и француженкой Самантой Жан-Франсуа. И если Сергею удалось справиться с матёрым ветераном из Штатов уже в первой пятиминутке, то Светлана на пару с Самантой устроила настоящий беспощадный марафон, заставив соперницу капитулировать только в финальном пятом раунде.

14 декабря на арене киевского Дворца спорта Сергей "Полярный Медведь" Спивак встретится с представителем Германии Бьорном Шмайдебергом по прозвищу "Газель".

Бьорна можно назвать разносторонним бойцом, ведь из 12-ти своих побед он 4 выиграл нокаутами, 4 приёмами, а ещё 4 боя завершил в свою пользу решениями судей.

"Я не сторонник угроз и громких слов. Что я могу ждать от боя? Конечно же, победы!" – комментирует Сергей Спивак.

 Украинскую "Птицу Феникс" Светлану Гоцык ждёт встреча с чешкой Симоной Сукуповой по прозвищу "Маленькое Зло".

"С завоеванием чемпионского титула всё осталось по-прежнему: я всё так же настраиваюсь показать зрелищный бой, так же настроена только на победу. Единственное, что изменилось: я стала больше тренироваться и больше работать над собой. Так или иначе, я готова принять бой, готова к любым ситуациям, и как всегда полностью в этом поединке выложусь", - признается Светлана.

Также зрители станут свидетелями насыщенного файткарда из 13-ти поединков с участием сильнейших бойцов из Украины, Германии, Чехии, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Франции, Австрии, Алжира, Кыргызстана.

Фотоматериалы

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.