Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 24 августа 2019
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

Жизнь после комы: на НТН стартует сериал "Фалько"

15 марта 2019, 16:59

В понедельник, 18 марта, в 21:45 на НТН начнется показ французского криминального сериала "Фалько" (Falco).

Сериал пойдет на НТН по будням, в 23:45, по две серии сразу.

Сюжет:
Главный герой – полицейский Александр Фалько, который приходит в себя после 22 лет комы. Пока он лежал в больнице, мир вокруг изменился, все стало другим: появились мобильные телефоны и компьютеры, изменился город. Его жена давно живет с другим мужчиной, а дочь повзрослела и совсем не знает отца. Герою не остается ничего другого, как вернуться к работе полицейского и выяснить, что с ним произошло и почему он оказался на больничной койке. В тот день, 22 года назад, вместе со своим напарником Жан-Полем Менаром Александр отправился на задание: задержать бандитов. Во время захвата он получил пулевое ранение в голову и впал в кому. Кто же выпустил пулю, которая отобрала у Фалько столько лет жизни?

Интересные факты:

- "Фалько" - французская адаптация немецкого сериала "Последний бык". Стоимость производства одного сезона – 6,5 миллионов евро.

- Исполнитель роли Фалько Сагамор Стевенен очень серьезно подошел к работе в этом сериале. Чтобы достоверно сыграть человека, который много лет пролежал в коме, актер перед съемками посещал больницу и наблюдал за людьми, находящимися в этом состоянии, и их семьями. Этот опыт настолько тронул Сагамора, что он даже попросил авторов немного переписать сценарий: "Изначально сюжет был немного легче, ближе к своей немецкой версии, где главный герой просыпается, сбривает свои усы, обувает ковбойские сапоги – и вперед! Столкнувшись с комой в реальности, я сразу почувствовал, что мы не должны обобщать эту тему до простой формальности, о которой зрители быстро забудут".

Фалько/Falco
Жанр: криминальная драма
Страна: Франция
Режиссеры: Джулиус Берг, Лоран Александр, Жан Люк Эрбуло, Тьерри Пети, Этьен Хуэт, Марвен Абдулла
Сценарий: Клотильда Джеймин, Оливье Дюжоль, Роберт Данненберг и др.
Продюсер: Александр Фортюи

В ролях: Сагамор Стевенен, Жан-Франсуа Стевенен, Арно Шеврье, Мишель Гарсиа, Мари Ленуар, Джанни Джардинелли, Сайда Джавад, Лили-Флёр Понто, Анн Кайон и другие.

Телевидение для всей семьи