Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 18 августа 2019
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

ПРЕМЬЕРА! НТН покажет мистический сериал "Хейвен" по мотивам книги "Короля ужасов" Стивена Кинга!

23 мая 2019, 12:37

ПРЕМЬЕРА! НТН покажет мистический сериал "Хейвен" по мотивам книги Короля ужасов Стивена Кинга – на НТН!В понедельник, 27 мая, в 21:20 на НТН состоится премьера сериала совместного производства США и Канады  - "Хейвен", сценарий которого основан на романе Стивена Кинга "Парень из Колорадо".


Сериал пойдет на НТН по будням, в 21:20, по две серии сразу.

 Сюжет:

Специальный агент ФБР Одри Паркер приезжает в небольшой городок Хейвен, чтобы поймать опасного преступника. Выясняется, что Хейвен — городок, где многие, а может быть и все, жители обладают сверхъестественными способностями. И в самом городе происходит множество необъяснимых явлений, горожане называют все происходящее "неприятностями".

Одри остается в Хейвене, чтобы помочь местной полиции в расследовании ряда загадочных дел, а также выяснить хоть что-то о своей матери — женщину, потрясающе похожую на Одри, она увидела на газетном снимке в связи с делом об убийстве "Дитя Колорадо". Одри, по словам шефа полиции, может разобраться в происходящих в Хэйвене событиях, потому что многие люди видят реальность такой, какой хотят ее видеть, а Одри — такой, какой она есть на самом деле.

Лукас Брайант, исполнитель главной роли полицейского Натана Уорноса:

"На первый взгляд люди маленьких городов живут обычной жизнью, но это лишь поверхностный взгляд. Конечно не каждый, подобно этому городу, "проклят", но под внешним лоском скрываются более темные и таинственные истории".

Интересные факты:

Сценарий сериала "Хейвен" основан на повести Стивена Кинга "Парень из Колорадо", но истинные почитатели творчества писателя увидят намеки и отсылки на другие известные произведения Короля ужасов, такие как "Оно", "Мизери", "Побег из Шоушенка". 

Сьемки сериала проходили в маленьком городке Люненбург, который расположен в Новой Шотландии (Канада). В нем насчитывается всего пара тысяч жителей.

Фамилия шефа полиции и его сына Натана Уорноса, такая же, как у серийной убийцы Эйлин Уорнос, которая в 1989-1990 годах убила семерых мужчин.

Сериал Хейвен / HavenЖанр: мистика, детектив, драма, приключения

Режиссеры:  Адам Кэйн, Тим Соутем, Рейчел Тэлалей, Кейт Сэмплс,  Т.У.Пикок, Кен Джиротти, Роберт Либерман, Рик Розенталь, Ли Роуз, Майк Рол, Фред Гербер.

Сценаристы: Джим Данн, Сэм Эрнст, Стивен Кинг, Мэтт МакГиннесс

Продюсеры: Джим Данн, Сэм Эрнст, Адам ФраттоВ ролях: Эмили Роуз, Лукас Брайант, Эрик Бальфур, Ричард Донат, Джон Дансуорт, Николас Кэмпбелл, Стивен МакХэтти, Винесса Антуан.

Телевидение для всей семьи