Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 18 июня 2024
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

ПРЕМЬЕРА! НТН начинает показ культового сериала "Мост"

15 октября 2019, 18:24

В понедельник, 21 октября, на НТН стартует премьерный показ шведско-датского многосерийного криминального триллера -  сериала "Мост" ("Bron/Broen"). В главных ролях – шведская актриса София Хелин и датский актер Ким Бодниа.

Смотрите сериал по будням, в 22:00, на НТН. 

Сюжет:

Действие сериала начинается на Эресуннском мосту, самом длинном в Европе, который соединяет столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальме. Это стратегически важный объект, который хорошо охраняется, оборудован современными системами наблюдения. И вдруг на 45 секунд отключается свет. И когда свет появляется вновь, обнаруживается труп женщины, лежащий ровно посредине моста, на границе между Данией и Швецией. Шведская и датская полиция совместно расследуют убийство, но в ходе расследования выясняется, что убийство совершено не одно — преступления начались больше года назад и продолжаются до сих пор. Неизвестный террорист связывается с популярным тележурналистом и передаёт через него намёки на новые преступления.

Главные герои:

Сага Нурен (София Хелин) – детектив из города Мальме, Швеция – девушка-робот. Она превосходно анализирует события, но не дает волю чувствам, не распознает эмоции людей и своеобразно реагирует на неприятности.  Эта особенность становится ее сильной стороной в расследовании.

Мартин Роде (Ким Бодния) – полицейский из Копенгагена — само обаяние и теплота. Он умеет быть милым, умеет быть другом и хорошим отцом. Пользуется успехом у женщин и это порой создает проблемы в его жизни.

Не пропустите сериал "Мост" на НТН – триллер, который постоянно держит зрителей в напряжении! Смотрите на НТН, с 21 октября, по будням – в 22:00.

Сериал "Мост" / "Bron/Broen"

Швеция, Дания, Германия, 2011, криминальная драма

Режиссеры: Хенрик Георгссон, Румле Хаммерих, Шарлотта Силинг, Мортен Арнфред, Катрин Уиндфелд

В ролях: София Хелин, Ким Бодния, Даг Малмберг, Рафаэль Петтерссон, Пак Шарбау, Эмиль Бирк Хартманн, Анетте Линдбэк, Сэйд Лиг, Сара Боберг, Кристина Бранден

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.