Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 12 июля 2024
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

ПРЕМЬЕРА на НТН: время открывать "Досье "Майорки"!

9 июня 2020, 18:03
ПРЕМЬЕРА на НТН: время открывать "Досье "Майорки"!

В понедельник, 15 июня, в 22:30 на НТН состоится премьера британского криминально-детективного сериала "Досье "Майорка" (BBC). Это история расследований необычных преступлений двух полицейских из разных стран на самом большом и красивом из Балеарских островов в Испании. 

Сериал "Досье Майорка" будет выходить на НТН по будням, в 22:30, сразу после программы "Свідок".

О сериале: Действия разворачиваются на острове Майорка в Испании. Детектив Миранда Блейк сопровождает важного свидетеля в Англию. В аэропорту Пальмы на них совершается покушение. На помощь Миранде приходит детектив Макс Винтер, он был в аэропорту по личному делу. Начальство приказывает Миранде остаться, чтобы найти убийцу.

В местном отделении полиции Инес Виллегас определяет Миранду в международный отдел. Ее напарником становится Макс. Он представитель Германии на Майорке. Сначала новым напарникам не просто найти общий язык. Ведь они такие разные: чопорная англичанка и простой веселый немецкий парень.

Вскоре из них получается неплохой тандем. Инес поручает новой команде разные дела. На первый взгляд они кажутся совсем незначительными. Но, начав расследование, Миранда и Макс выходят на след опасных преступников.

Интересные факты:

- Основные съемки проходили в Испании, на острове Майорка.

- Сценарий к сериалу написал Дэн Сефтон. Среди его лучших работ - сериал "Смерть в раю", уже знакомый зрителям НТН, а также "Тайный дневник девушки по вызову".

- Идея создания сериала родилась, когда Дэн Сефтон прочел в газете о том, что британских полицейских каждое лето вызывают в Магалуф, потому что соотечественники-туристы, находясь "под градусом", отказываются подчиняться местной испанской полиции. Магалуф, город Майорки с насыщенной ночной жизнью, клубами и дискотеками, давно является любимым местом отдыха британцев. И они там настолько расслабляются от серых рабочих будней, что постоянно попадают в истории.

- Режиссерами сериала стали Брин Хиггинс ("Черное зеркало»", Гордон Андерсон ("Шетланд"), Роб Эванс ("Чисто английские убийства").

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.