Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 9 августа 2022
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

ПРЕМЬЕРА! Самый дорогой сериал Европы "Вавилон-Берлин" - на НТН

26 августа 2020, 16:03
ПРЕМЬЕРА! Самый дорогой сериал Европы "Вавилон-Берлин" - на НТН

В понедельник, 31 августа, в 22:30 на НТН стартует премьерный показ культового немецкого сериала "Вавилон-Берлин". Это - экранизация серии детективно-исторических романов Фолькера Кутчера об инспекторе полиции Гереоне Рате, охватывающая период с 1929 по 1938 гг. Режиссеры нашли невероятную по немецким меркам сумму в 40 млн. евро для съемок первых двух сезонов, что сделало "Вавилон-Берлин" одним из самых дорогих европейских сериалов.


Сериал пойдет на НТН с понедельника по четверг, в 22:30, по две серии сразу.


О сериале: Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов. Фашисты еще не пришли к власти, однако все идет к государственному перевороту. Комиссар местного отделения полицейского управления Гереон Рат работает в столице одним из главных следователей, который занимается раскрытием сложных дел. Ему приходится идти по следу как убийц, так и торговцев наркотиками и грабителей.
Главный герой: Гереон Рат, комиссар полиции (актер Фолькер Брух)
Молодой комиссар полиции прибывает из Кельна в Берлин, чтобы расследовать дело о шантаже. По ходу расследования ему приходится иметь дело с коррупцией на самом высоком уровне, с торговлей наркотиками и оружием. При этом и сам Гереон Рат  вступает в конфликт с законом. Сыщик влюбляется в блистательный город и в дерзкую стенографистку Шарлотту.
Главная героиня: Шарлотта, подруга Рата (актриса Лив Лиза Фрис)
Их познакомил счастливый случай. Шарлотта пришла в полицейское управление в поисках работы. Она стала стенографисткой, но у девушки - врожденный талант полицейской ищейки. Вслед за Гереоном Ратом, безнадежно в нее влюбленным, она погружается в безумную и веселую ночную жизнь Берлина.
Их место: Клуб Moka Efti
В этом клубе проводят ночи комиссар Рат, Шарлотта и прочие любители богемно повеселиться. Здесь танцуют, балуются наркотиками и пьют до потери сознания. Реальное кафе Moka Efti открыл на Фридрихштрассе в 1926 году греческий бизнесмен Джованни Эфтимиадес. Легендарное заведение с крепким кофе, экзотическим интерьером и танцзалом было одно из самых модных мест в Берлине 1920-х годов.
"Вавилон-Берлин"
Германия, 2017, детектив, 8 серий
Режиссеры: Том Тыквер, Хендрик Хандлёгтен, Ахим фон Боррис
В ролях: Фолькер Брух, Лив Лиза Фрис, Леони Бенеш, Валера Канищев, Дмитрий Александров, Денис Бургазлиев

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.