Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 9 августа 2022
Лучшие детективы мира

Новости канала Пресс-центр

Выбрать дату
RSS

На НТН – премьерный показ культового сериала "Слепая Зона"

7 февраля 2021, 19:12

В понедельник, 8 февраля, в 21:30 НТН начнет премьерный показ американского сериала "Слепая зона" (Blindspot). Это захватывающая история о потерявшей память девушке с загадочными татуировками, которыми покрыто все ее тело. И каждая татуировка является ключом к преступлениям.


Сериал пойдет на НТН с 8 февраля, по будням в 21:30, по две серии.


О сериале:
Нью-йоркская полиция находит в центре города вещевой мешок, внутри которого оказывается обнажённая молодая женщина (Джейми Александер), начисто лишённая памяти, но зато с ног до головы покрытая свежими татуировками.
Врачи устанавливают, что амнезия вызвана наркотиками. И так как личность девушки установить не удается, пока ее зовут Джейн Доу. Изучая тату героини, ФБР приходит к выводу, что в них содержатся зашифрованные указания на готовящиеся теракты. Агент Курт Веллер (Салливан Степлтон) и его команда получают приказ расшифровать татуировки и пресечь преступные замыслы. А так как у "Джейн Доу" внезапно обнаруживаются навыки спецназовца, то Веллер привлекает её к операции в качестве не только "консультанта", но и полевого агента.
Интересные факты:
Джейми Александер приходится проводить семь часов в гримёрном кресле для нанесения её временных татуировок.
"Когда я выхожу из сумки в пилоте, у меня есть только наклейка на моей женской части. Это полная нагота, но вы не можете видеть размеры любых изгибов из-за того, насколько плотные татуировки", - так прокомментировала пилотную серию "Слепой зоны" актриса.
Хотя Джейми Александер всегда хотела играть в театре и кино, в школе она занималась борьбой. Её выгнали из театрального кружка, потому что она не умела петь.

Слепая зона
Жанр: детектив
Страна: США
Режиссеры: Маркос Сига, Карен Гавиола, Джефф Т. Томас
В ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Роб Браун, Одри Эспарса, Эшли Джонсон, Юкуэли Роч

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.