Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 6 мая 2024
Лучшие детективы мира

Новости канала Несчастные случаи

Выбрать дату
RSS

В Черновцах тело девушки, отравившейся угарным газом, пролежало 19 дней

27 января 2011, 16:44

Более чем две недели пролежало в квартире тело девушки, отравившейся угарным газом. Такое бедствие произошло в Черновцах. И 19 дней никто даже не заподозрил недоброго в отсутствии женщины.

21-летняя Лейла работала в одном из черновицких баров. В квартире на тихой Турецкой площади девушку поселил её владелец. Именно там ее и нашли мертвой.

Петр, сосед погибшей:

- Искали, наверное, пришли, взломали дверь, она лежала там.

Богдан Могила, главный инженер черновицкого филиала ДК Газ Украины:

- Одразу навіть не можна було зайти у квартиру. Квартира розпечена, страшенний сморід, дим. Відкрили вікна, господар з'явився. І виявили, що на підлозі, на якомусь матраці лежала дівчина.

Никто не интересовался судьбой девушки более 19-ти дней. Жители квартиры напротив говорят: ничего не видели и не слышали. До сих пор соседку встречали редко. Лишь однажды после исчезновения Лейлы в дом постучалась сотрудница, ее искала.

Мария Степановна, соседка:

- Дзвонили у дзвінок, ніхто не відповідав. Я кажу: "Може, телефон є, передзвоніть". Передзвонили, теж ніхто не відповів. І повернулась, пішла, та й все, більше нікого не було.

Сейчас специалисты выяснили: девушка отравилась угарным газом.

Богдан Могила, главный инженер черновицкого филиала ДК Газ Украины:

- По попередніх даних, коли дівчина прийшла туди, включила піч, заснула. Ну, а для того, щоб отруїтись чадним газом, треба, щоб та піч працювала приблизно 2,5-3 години. А далі йде вже такий процес - засипається кахель, перекриваються газоходи в печі, та увесь чадний газ йде всередину.

С начала года на Буковине угорели два человека. Ранее в городе Кицмань так же погиб 19-летний студент.

Майя Гуменная, Ярослав Левицкий.
Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.