Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 20 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Младенец на продажу

12 мая 2011, 17:35
Дата эфира/события: понедельник, 2 мая 18:30

Одесские врачи незаконно пристроили в новые семьи около десятка младенцев. При этом они нажились на тысячи долларов. В целом это были малыши, от которых отказались матери. Но один ребенок оказался желанным и долгожданным. Казалось, врачей подвели под суд и малыша должны вернуть родной маме. Однако девочке уже год, а она все еще живет в чужой семье и мамой называет чужую женщину.

Одесские врачи незаконно пристроили в новые семьи около десятка младенцев. При этом они нажились на тысячи долларов. В целом это были малыши, от которых отказались матери. Но один ребенок оказался  желанным и долгожданным. Казалось, врачей подвели под суд и малыша должны вернуть родной маме. Однако девочке уже год, а она все еще живет в чужой семье и мамой называет чужую женщину.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
посмотрите предыдущие репортажи! Люда даше не запоминает что раньше говорила! а где биологический отец девочки?????? не знают на какой помойке искать? она говорит не мошет т.к не протрезвела еще !
pravda 20.05.2011, 15:01 ответить
Сволочи вы!! как мошно такой бред показывать! вы за ребенка подумайте ! родная мама - алкоголичка ! скашите спасибо что ребенок в хорошие руки попал а не ходит с мамой по помойкам! вы бы ребенка защищали и родителей с которыми у девочки будущее есть! знаю я эту алашку Люду .. вы бы лучше расследование сделали! противно за наши телевидение
Pravda 20.05.2011, 14:54 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.