Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 2 декабря 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Стрип-бордели

8 апреля 2012, 19:15
Дата эфира/события: воскресенье, 8 апреля 12:00

Публичные дома под видом легальных заведений. Стриптиз-клубы, массажные салоны и даже отели активно готовятся к главному событию лета - Евро-2012. К старту футбольного чемпионата в столице начали активно вербовать персонал в бордели.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Журналюги совсем с голодухи видать дохнуть начали. Уже что только не желают раздувать. И Эту которую называют "полуничкой" - реально просто проститутку тоже ж толи за бабки толи подставная, но видно сразу что бред задвигает полный. Лично я знаю как минимум один стриптиз клуб и как минимум один массажный салон в которых ни за какие баки невозможно договорится об сексе. Это факт и об этом знаю не только я.
Но вот находится такой себе агЭнт которого так же не устраивает то что есть бордели в Киеве, чего то мне задаётся что этого чела больше устроили бы гей клубы ))))
В общем, материальчиГГ - бред мальчиков и девочек из числа сексуальных меншинств или бедных ущербных желающих получить услуги на которые у них нет бабла.
не мешай людям хлеб заробатывать) ЖАДИНА ТЫ ОДНАКО!
а втебе что есть бабки и ты готов платить за СЕКАС...не поверю...
Мужики всю Жизнь и во все времена плтили и будут платить за СЕКАС)
в той или иной форме...это Жизнь, мать вашу!
Alex 06.12.2017, 05:38 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.