Напомнить пароль | Регистрация
среда, 19 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Опасная еда

26 августа 2012, 23:18
Дата эфира/события: воскресенье, 26 августа 12:00

Пахлава и трубочки со сгущенкой - каждый украинец хотя бы раз покупал их на курорте. Однако далеко не каждый может даже представить многомиллионную коррупцию и сверхприбыли на продаже сладостей. Настоящая промышленная мафия на Азовском побережье: теневые договоренности с контролирующими органами, полная антисанитария и опасные для жизни продукты - вот реалии современного курортного бизнеса. Кто и как заработал свой первый миллион на невнимательных туристах - расследование Игоря Колтунова.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
да........... интересные агенты Андрей Мелько-имеет справку от психиатра, который находился на лечении. Андрей Назаренко - который имеет судимость и сидевший за разбой и в добавок наркоман.так что веселенькие агенты получились. ПСИХ и ВОР.ха ха ха .
вера 19.12.2012, 08:35 ответить
Вера,позвольте с вами не согласиться.Андрея Милько я знаю довольно давно,и что я вам скажу,это грамотный и адекватный парень.И никакой он не псих.
P.S. И фамилия у него не Мелько,а Милько.Это можно было бы знать )))
Олег 08.07.2013, 06:42 ответить
Угледар и здесь прославился
masachuses1 07.09.2012, 23:59 ответить
здравствуйте уважаемая вера меня зовут милько андрей валериевич меня можно легко найти в одноклассниках я тоже хочу высказаться если вы высказываетесь под псевдонимом то это означает что вы чегото боитесь а я вот например не боюсь говорить об этом в открытую кто из нас псих значит агенты влияния на то и агенты влияния что они на вас как то повлияли удачи вам уважаемая вера

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.