Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 28 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Жертвы системы

4 ноября 2012, 20:06
Дата эфира/события: воскресенье, 4 ноября 12:00

Жертвы милицейской системы. До сих пор служебные показатели необходимо закрывать любой ценой. Самый легкий способ посадить человека за решетку - подбросить наркотики или меченые деньги. Адвокаты и родные осужденных годами пытаются доказать, что они невиновны, но чаще всего безрезультатно. "Агенты влияния" вернулись из Херсона, где все чаще появляются резонансные уголовные дела. Кто и как получает билет в тюрьму за 10 гривен, а также об открытой продаже наркотиков в центре города - специальный материал Олега Василевского.

 
 

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
моему мужу в парке на глазах свидетелей за шиворот со спины положили шприц и 70 гривень. когда моя последняя надежда теплилась в результатах экспертизы так как он мне при задержании успел сказать что он ничего руками не трогал мне ответили что экспертиза покажет то что им нужно. сейчас он находится под следствием те суммы для выкупа которые озвучиваются для нас просто не подъёмные нам посоветовали просто бороться для того что бы дали меньше срок. наша милиция сажает малообеспеченных парней или сирот как мой муж тех кто не может откупиться и на которых делается статистика. ему предьявлено обвинение в ст.307 часть2 по ТРЁМ эпизодам. мы проживаем в г. Геническе ФИО моего мужа Гриб Антон Владимирович операцию по аресту проводили оперативники из г.Херсона. он уже говорит что готов всё брать на себя только что б поскорейц осудили и не возили безконечно по этим этапам нам очень страшно, если ранее судим то должен переодически возвращаться "домой" это милицейский юмор ПОМОГИТЕ
ольга 06.11.2012, 13:42 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.