Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 19 августа 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Нотариальные схемы

25 ноября 2012, 23:06
Дата эфира/события: воскресенье, 25 ноября 12:00

Соблюдение прав и законных интересов всех без исключения людей. Официально это обязанность любого нотариуса, а на самом деле именно нотариусы нередко становятся фигурантами уголовных дел, связанных с махинациями с недвижимостью. Некоторые нотариусы даже не скрывают - их лицензия стоит десятки тысяч долларов, поэтому, чтобы быстрее "отбить" вложенные средства, ничего не остается, кроме нарушений закона. Как жертвы нотариальных афер становятся обвиняемыми и могут попасть за решетку, как не быть обманутым и как бороться с произволом "черных" нотариальных контор? Материал Алексея Лахненко.


Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
всем доброго вечера,не могу остаться равнодушной к этой истории,давно знаю Ларису и могу твёрдо сказать что аферистка здесь она!её семья на протяжении многих лет связана с уголовным миром и эту квартиру такого рода люди часто посещали,и ещё убедительно прошу милицию обратить на это внимание,она и её члены семьи роспростроняют наркотики и эта информация известна всему нашему раёну,очень странно что раньше никто на них не писал!)
викки 07.05.2015, 20:09 ответить
Викки! если ты меня знаешь,очень давно и пишешь что я продаю наркотики и вся моя семья,то доказательства предоставь! и еще что же ты сама к этому уголовному миру бегаеш и просишь помощи за свои деяния? научись писать без ошибок,а то противно читать.и по поводу наркотиков,тебе пора бы и бросить их употреблять,а то совсем с мозгом рассорилась.
Лариса 16.09.2019, 11:24 ответить
О том , что госпожа Быченко спала 8 лет с ее мужем , знает весь Суворовский Суд! И что именно госпожа Быченко занимается жилищными аферами об этом всем известно как и о том , что образование у нее средняя неоконченная школа! Откуда у нее может быть правильное правописание)))
Серый 17.02.2015, 07:28 ответить
Сложная у Вас ситуация, Госпожа Быченко! Однако Суд не на Вашей стороне ! И спать с чужими мужьями , а потом претендовать на жилье - мерзко, а тем более с мужем Вашей сестры! И научитесь грамотно писать!
Meri 17.02.2015, 07:17 ответить
Много лет мы знаем нотариуса Гребенюк Ирину Николаевну. Вы госпажа Быченко пишите про неё всякую чушь, которая ни чем не обоснована. Квартиру у Вас забрала Ваша РОДНАЯ СЕСТРА Валентина. Которую Вы всячески пытаетесь посодить в тырьму, по той простой причине, что Вы спали с её мужем 8 лет ))). Так, что не морочьте людям голову!!! Будьте честной и искренней!!!
серый 22.08.2013, 20:51 ответить
Если Вы знаете ее мужа то должны знать что спать с ее мужем может только такая как она! Я предпочитаю других мужчин! И кто Вы такая что знаете прям такую информацию? Значит Вы или госпажа Гребенюк или сама Головчанская.!Я честна и искренне и поэтому теперь хожу по судам. только вот У вас смелости не хватает это принять!.и Вы думаете что за деньги Вы все можете? Нет-рано или поздно за такие вещи надо отвечать!Я не стесняюсь говорить правду и крачать ее на всю Украину и заметьте что имя не скрываю,А люди которые подделывают подписи на нотариальных бланках почему то бояться дать на экспертизу свою подпись.как это сделала Головчанская.В.В.и до сих пор боится.И это наводит на мысль"А почему человек который говорит что не подписывалась за меня -так боится?"
Лариса 24.06.2014, 13:51 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.