Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 21 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Резонансное дело

31 марта 2013, 20:25
Дата эфира/события: воскресенье, 31 марта 12:00

Старые, советские, опасные. Каждому из них ежедневно угрожает авария. "Икарусы с крыльями" - так специалисты называют большинство украинских самолетов. Нам предлагают летать на судах прошлого века, обслуживание и ремонт которых выполняют несвоевременно и сомнительными запчастями. Факты и схемы невероятной коррупции - в откровениях сотрудников одной из крупнейших украинских авиакомпаний. О чем мы имеем право знать - продолжение расследования Ирины Матвиенко.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Добрый день. С большим интересом посмотрела передачу о самолетах. Об этом много говорят, но никто не обратил внимание на жителей домов, прилегающих к аэропортам. Я живу в микрорайоне Совки (Соломенский р-н) и у нас над головой взлет-посадка с 6 утра и до 2 ночи. Самолеты садятся прямо над совской школой на такой высоте, что видны лица пассажиров в иллюминаторах. А теперь строится еще терминал для частных самолетов. Мы счастливы,что благосостояние наших олигархов растет, но причем здесь мы и наши дети? Кто гарантирует нам безопасность полетов и как вообще все это согласуется с законом о шуме в ночное время? Никто из чиновников, к которым мы обращались не объяснил нам наших прав . Будем благодарны, если вы продолжите расследование и обратите внимание властей на эту проблему. Спасибо.

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.