Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 16 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

На передовую!

1 июля 2014, 14:45
Дата эфира/события: воскресенье, 29 июня 12:00

Девять погибших солдат, цинично убит младенец, нападения на блок-посты и многочисленные снайперские атаки на позиции сил АТО. Политики и дальше раздают обещания и ведут какие-то переговоры. Но пока все остается без изменений. Жители восточного региона до сих пор не могут спокойно спать и мечтают о мире, а пока наверху договариваются, они готовы в любой момент пойти на передовую. "Агенты влияния" побывали на подготовительных базах новых милицейских спецподразделений. Мы узнали, как готовят тех, кто будет противостоять террористам. И как в этой борьбе за спокойствие в стране объединились бывшие враги. Подробнее в материале Ярослава Минервина.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
здраствуйте я обращаюсь с такой прозьбай я живу в городе кривой рог днепропетровскай области ул линейная 25 ситуация такая моего брата судят за краже орехового зерна но суть в том что он работал у человека кавказкой нацеональности но на суду присутствует другой человек в роли потерпевшего и требует наказания у суда но брат говорит что этого человека некогда не видил и не чего не брал у него но суд не берет внимание его слова другой человек приежает к нам к дому и вымагает с него 42 тысячи гривен + к тому есть свидетели как он угрожал нам что посадит его и там он заплатит мелиции чтоб с него зделали девочку
ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В НЕ ЗАКОНЫХ ДЕЙСТВИЯХ СУДА ТА КАК ВСЕ КТО ОБВЕНЯЛИСЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ ВЫХОДЯТ ЧИСТЫЕ ИЗ ВОДЫ
Георгий 30.07.2014, 21:45 ответить
Шановна редакція розберіться будь-ласка як може заступник начальника служби дільничних інспекторів Камянець-Подільського міського відділу міліції Лозінська Ольга працювати якщо її мати сама перебуває в розшуку - сама злочинець ?
Ігор 21.07.2014, 16:29 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.