Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 30 ноября 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Кредитная ловушка

3 ноября 2014, 21:55
Дата эфира/события: воскресенье, 2 ноября 12:15

Мошенники, аферисты, кредитные союзы, кражи. Знаете, не удивительно, если из всего этого перечня вас не удивило упоминание о кредитных союзах. Сегодня их в Украине более 600, их клиентами уже стали более двух с половиной миллионов человек. Знаете, трудно поверить, но кредитные союзы держат на руках 7% от всех денег, что сейчас есть в стране, а налогов не платят.

Хотя классический кредитный союз можно создать даже с друзьями. Очень просто - каждый месяц с зарплаты вдесятером скинемся, например, по сто гривен, на первый месяц эти деньги возьму я и верну с десятью процентами сверху, в следующем месяце другой. Уже через год мы сможем удвоить свою сумму, но это если все делать по-честному. И вот вам потрясающая статистика: за последние десять лет кредитные союзы выманили с украинцев около двух миллиардов гривен. Кредиторы обещают вам чуть не 200% за мизерную ссуду, главное - платите сейчас, а процентов ждите, пока здоровья хватит. Доказать свою правоту в спорах с кредитными союзами почти невозможно, ведь юридически соглашения грамотно оформлены, а самое главное написано мельчайшим шрифтом. И кто его прочитает, правда? А вот Леся Подынська прочитала и узнала много интересного.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.