Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 4 декабря 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Уберите камеру!

10 ноября 2014, 01:16
Дата эфира/события: воскресенье, 9 ноября 12:00

Удостоверение журналиста - неплохое оружие в общении с обнаглевшими чиновниками, грубиянами и охранниками. На обратной стороне урывок из Конституции Украины: "За препятствование профессиональной деятельности журналиста виновник может сесть за решетку на полгода". Знаете, иногда только эта цитата позволяет нормально провести свою работу. Вот когда подбегает к тебе охранник и вырывает камеру, мол, снимать запрещено. А вот если вы в торговом центре, на рынке или в другом публичном месте решили сфотографировать своего друга или семью, или просто снять вот такое веселое видео, а к вам подходит охранник, закрывает камеру и заявляет: "Частная территория, нельзя". А вы что? Вызовите милицию или просто молча пойдете прочь? Наша Алина Семенюк проехалась городом и сняла свою прогулку на камеру. На приманку среагировали. Журналистка услышала все, кроме законных требований. Ее эксперимент - сейчас.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
я вражений брехнею на місію Гуд Н'юс з боку Аліни Семенюк...дівчинко моя ти починаєш тільки жити...
В любом супермаркете, трц да и в кафе вы можете снимать сколько угодно вашей душе. Внутренние правила магазина на которые часто ссылаются так сказать охранники, не могут противоречить конституции Украины. А она Вам разрешает собирать информацию в любой удобный для вас способ.
;%::?* 18.11.2014, 23:10 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.