Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 22 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Игры с образованием

16 февраля 2015, 16:07
Дата эфира/события: воскресенье, 15 февраля 12:15

Дети - наше все. Только не для министра образования Сергея Квита. Наша журналистка Марьяна Дупнак гонялась за чиновником, когда с его легкой руки ликвидировали Киевский университет управления и предпринимательства, который закрыли якобы из-за ряда нарушений, а учебные корпуса быстренько поделили. Тогда от министра так мы ничего и не услышали. Сегодня чиновник взялся за Республиканское высшее училище физической культуры. Правда, сценарий несколько иной. Сначала новоиспеченный министр уволил с должности директора учреждения, а на его место поставил человека с поддельным дипломом. За это время из училища массово увольняют заслуженных тренеров Украины, а им на смену приходят люди, которые за выступление на чемпионатах сдирают с детей кругленькие суммы. И снова главы ведомства не достать даже на работе. О взрослых играх на детском манеже и побег министра от журналистов дальше.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
он так себя ведет только потому что его крышует квит. К спорту этот с покрученными ушами не имеет никакого отношения. Министр крышует всю банду в училище.
гость 28.11.2016, 22:02 ответить
Далекий от спорта за пару лет работы воспитал чемпиона европы, призеров европы и мира, навел порядок, и дети стали нормально получать питание
знающий 14.03.2015, 12:58 ответить
Стыдно и обидно,что далекие люди от спорта руководят такой замечательной школой.Я сам выпускник этого учебного заведения,в наше время РСШИ.Какие были традиции...!Бывшие директора Стрельник А.Ф.и Нилов десятилетиями создавали школу и отдавали ей душу и здоровье.Но рейдерским захватом школа перешла в рукиСеменюшко.Началась выкачка средств из учеников и родителей. В этом году самодур Семенюшко отменил вечер Встречи Выпускников. Впервые за всю историю школы встретиться с учителями и воспитателяли не удалось,не пустили даже на територию.Можете себе представить,какими словами все выпускники вспоминали этого человека.Гнать такого надо! И подальше от детей и спорта.
Шушик 19.02.2015, 00:10 ответить
Мене теж звільнили з училища за те, що маю стаж 20 років і вищу категорію, а зам з виховної роботи в 50 р. ні фаху, ні стажу, ні категорій.
Просмотрел фильм про банду в училище.Моя дочка училась в этом заведении.Я раньше гордился этим.А сейчас стыдно, что у нас такие директора, министры,бывшые президенты?Куда мы катимся,в ЕВРОПУ, а может в другое место.Остановитесь за погоней за деньгами,вы же становитесь хуже животных! СВОЛОЧИ!
А ЕВРОПА здесь при чем ??? что ни пенсионер, то ревностный европеец .... :-)
САВЧУК 12.05.2015, 10:33 ответить
На самом деле все еще страшнее.Так нагло и цинично еще ни один директор не воровал.А все потому что Квит крышует эту банду.Они чувствуют себя абсолютно безнаказанно.
гость 17.02.2015, 15:53 ответить

Телевидение для всей семьи