Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 15 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Кому собаки перешли дорогу?

16 марта 2015, 18:45
Дата эфира/события: воскресенье, 15 марта 12:00

А эта новость просто поразила своей жестокостью. Зверское убийство. В прямом смысле. Сорок собак стали жертвами неизвестных... людей. Свидетели уверяют, часть животных отравили, других - пристрелили. Но кто именно? - Неизвестно. Волонтеры поливают грязью коммунальщиков, мол, что им собаками заниматься, в приюты возить? Ведь куда легче - отравил и забыл. Коммунальные же службы обвиняют в отмывании денег самих волонтеров. Кто-то из свидетелей вообще вроде видел, как стреляли пьяные милиционеры. И кому на самом деле выгодно убивать животных? Расследование Ярослава Минервина.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Живодеров на улице быть не должно вообще. Тем более в европейской столице. Садисты, поддерживающие живодеров/которые вне закона/должны быть в тюрьме или на лечении у психиатра. Редактор, уберите рецепты отравы,понаписывали пользователи форума дх. И не пиарьте больше убогого садиста,восстановившего документы адвоката за взятку,после того как его вытурили из адвокатов.
Я 02.05.2015, 11:10 ответить
Бродячих собак не должно быть вообще. Тем более в европейской столице.
эколог 14.04.2015, 01:39 ответить
Тот кто это сделал заслуживает как минимум премию в размере 10 необлагаемых минимумов. Молодец он. А все эти вопли 300-ых просто высеры какого-то потока нечеловеческого сознания. Любите бродячек - забирайте их к себе домой, регистрируйте, прививайте, выгуливайте на поводке и в наморднике, а и кулечек не забудьте, чтоб говно подбирать за своими бродячками.
Есть копеесное средство от бродячек:
10 таблеток ИЗОНИОЗИДА 300мг + 1 таблетка МЕТОКЛОПРОМИДА все это кладем в кусок ливерки или фарша или паштета и кормим бродячее шавло. Если хотите ускорить результат - размалываем таблетки в порошок, тогда действует быстрее. Безболезненно, эффективно, а главное - безопасно для людей.
DogLover 19.03.2015, 07:33 ответить
АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ! Вы чё? лысый давно должен сидеть в тюрьме.Законы знаете?В цивилизованной стране оно давно бы уже сидело на нарах.
Rex 19.03.2015, 02:12 ответить
А ты в психушке должна быть. 300-чума какая-то, как буд-то кроме бродечего шавла других животных нет.
DogLover 19.03.2015, 07:39 ответить
Так напиши заяву в милицию, потом в суд и т.д. А заодно напиши про массовые убийства коров, свиней, крыс наконец...
А если у него все по закону в чем проблема?
Доктор Ватсон, это ты, любишь писать в разные конторы пасквили. Давать советы как убивать собак на форуме дх. Сам убиваешь.На какой машине сейчас ездиш?..Ты следующий клиент после лысого на нары.
Rex 02.05.2015, 11:21 ответить
В Цивилизованных страна бродячих псов усыпляют (кроме не оч цивилизованных Греции и Болгарии) и по улицам бродячки там не шастают. Поэтому и в голову не приходит никому заниматься ликвидацией бродячих псов самостоятельно, да и нет их, некого ликвидировать. А если вдруг и потеряется какая псинка, то её тоже поймают, подержат недельку, а если не придёт за ней горе-хозяин и штраф не заплатит, то собакена усыпят. Всё цивилизованно. А в Японии так там усыпление бродячих псов монооксидом углерода (СО) производится в камере автоматически, достаточно только на кнопку нажать.
эколог 14.04.2015, 01:46 ответить
Комментарий удален
На тебя вестись? На псевдо-300-защиту? Для вас бродячее шавло превыше всего, нафиг людей, нафиг других животных - бродячие псы, вот что важнее всего. Тьфу пля.
Отправся само на прередовую в АТО, там больше пользы будет от тебя.
DogLover 19.03.2015, 08:10 ответить
Стерилизованная – пошли дальше?
А что именно коммунальщики считают проблемой? Стерилизованные – не проблема? Кто и на каком основании принял такое решение?
Raw 18.03.2015, 14:37 ответить
Когда травят крыс, то все молчат, а ведь и те и другие – бродячие животные.
Бродячие собаки - это вредители как и крысы.
Общество согласилось на уничтожение крыс ЛЮБЫМИ способами, в том числе и очень болезненными (капканы, яды стекло и пр.), и никого за это не привлекают к ответственности.
С бродячими собаками можно бороться гуманно с помощью изониазида
Антон 18.03.2015, 13:27 ответить
В передаче не упомянули, что препарат, который применяют догхантеры действует через 1-2 часа. Изониазид на 1 собаку = 10 таблеток по 0,3 грамма + 1 таблетку противорвотного(метоклопромида/церукала) в куске ливерной колбасы.
От изониазида смерть собаки безболезненна!!!
vredyточкаbiz

Телевидение для всей семьи