Напомнить пароль | Регистрация
среда, 22 января 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Агенты влияния"

Пожар на нефтебазе: небрежность, теракт или диверсия

7 июля 2015, 23:01
Дата эфира/события: воскресенье, 5 июля 12:00

Небрежность, теракт или диверсия - это основные версии пожара на нефтебазе БРСМ, где месяц назад 14 тонн нефтепродуктов вспыхнули в одно мгновение. С пожаром боролись несколько сотен спасателей, пятеро погибли. Между тем, украинские чиновники заявили: на базе были десятки нарушений. Виновных в катастрофе пообещали посадить за решетку. Так все же небрежность, теракт или диверсия - Назар Милиневич уже узнал.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Устин МАльцев пришел к нам при министре Шевченко И.- теперь лицо Шевченка красуется на рекламных щитах Мальцева В г.Херсоне. Мальцев устин нашу оппозицию не боится его со всех сторон прикрывает Шевченко влияя на нач. Госэкоинспекции Украины Заику, который дал добро Мальцеву самому "разобраться" с неугодными, умывая руки от проведения служебного расследования, закрывая рот своему специалисту с предотвращения коррупции Тютюннику Сергею Васильевичу, который обещал нам помочь.
мой моб.тел. 093 022 44 02
работаю главным спецыалистом по выявлению коррупции в экологической инспекции г.Херсон. в ютубе есть мое выступление против моего начальника о его незаконных действиях (поиск "Достало, Херсон экология Мальцев Ткаченко") в трех частях. Мальцев Устин Валерьевич начальник новый но с большим коррупционным запросом. Официально квалификационные требования к начальнику территориального управления не прошел-приказ№11 Нацгосслужбы Украины, люстрацию не прошел. Я вышел 1 июля на работу и ко мне сразу же побежали госслужащие жаловаться на беспридел Мальцева (ставили подписи в обращениях к нар. деп. писали обьяснения бестолку. Госэкоинспекцыя Украины не слышит, написал сегодня Яценюку Арсению и Правительственному уполномоченному с антикорупцыонной политики посмотрим реакцию. Неофициально передаю материалы в отнош. начальника в Антикоррупц. Бюро обещают заехать. Верю в справедливость, но пока ктото доедет или отреагирует "всю опозицию в инспекции истребят".

Телевидение для всей семьи