Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 27 ноября 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Побег. Реальные истории"

Герой-любовник

21 января 2014, 15:52
Дата эфира/события: вторник, 29 октября 23:00

Анатолий Шершень стоял с пистолетом в руке на внутреннем дворе Лукьяновского СИЗО. Рядом его сокамерник Вячеслав Кузьменко. Они вместе решились на побег, но теперь напарник откровенно нервничал, он был слишком психованный и абсолютно неподконтрольный. Шершень знал, его шансы пройти сквозь охрану и вырваться за стены СИЗО живым - ничтожны. В голове пульсировал единственный вопрос: почему он позволил ситуации так усложниться? Его преступления, те, из-за которых он сюда попал, всегда были изысканными. Он был мастером манипуляций и всю грязную работу выполнял только чужими руками. А тут вдруг сам оказался под прицелами автоматов. Все шло очень плохо, и через несколько секунд должно было стать еще хуже.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
Комментарий удален
Если в других фильмах говорят "нажал на курок", то здесь следователь додумался - "взведенный спусковой крючок". И то, и то дурость
Василий 09.09.2016, 19:07 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.