Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 14 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Правда жизни"

Неформалы нашего времени

29 марта 2012, 16:12
Дата эфира/события: среда, 28 марта 18:30

Чудовищный кумир миллионов - а что если ваш ребенок захочет быть похожим на него? Они дети ночи - кладбище для них самое комфортное место. Но что именно черные романтики ищут среди могил? И какие тайны скрывают? Настоящие рокеры не стареют, потому что имеют свой ​​рецепт вечной душевной молодости. Война за идею: кто такие хибстеры и фрикобилы и как не стать жертвой дарквейкера? Мультяшки среди нас - подростки превращают себя в героев японского аниме. Смотрите в "Правде жизни", чем забивает себе голову современная молодежь и как уберечь ребенка от дурной компании.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Это все бандеровцы виноваты
Василий 07.08.2015, 09:43 ответить
канал говно - репортаж говно.нечего тут больше рассуждать.лучше бы показывали что-то из области культуры или научных исследований.
никто не скажет что человек умен ели он смотрит такие передачи.да и ума у него больше не станет.так зачем выпускать такую чушь?работники канала лучше бы пошли работать дворниками.пользы было бы побольше
совесть 21.05.2012, 15:20 ответить
А почему нету просубкультуру любителей действующих моделей летающей техники? они же убивают огромные деньги и кучу времени на непонятные и бесполезные вещи!! Или, скажем, про нумизматов. Или любителей антиквариата. Там вообще ходят миллионы нефти и постоянно кого-то убивают. А что, тоже субкультура. Ах, хотя нет, там же нету определенного стиля музыки!
Извините, но жирналисты и редакторы нарезали отборну фигню. Разделили всех на "нормальных", которые нормальные во всем, и "ненормальных", которые убивают, пьют кровь, тратят родительские деньги, поклоняются смерти и пугают взрослых. Повытаскивали отдельные фразы из контекста.
Вся передача так и пропитана криками: "готы - убивцы! Эмо - суицидники! фрики - разорители и нахлебники! А косплееры просто идиоты"
3 11.04.2012, 17:16 ответить
Отлично, будьте простым быдлом, пейте пиво по подворотням и не тревожте прохожих всоим внешним видом. Ну или не вылазьте из дома, учите математику, физику и литературу, а потом идите работать офисным планктоном. Любые увлечения - зло. Любые философии - зло. Ну и, как обычно, готы=культ смерти, эмо=культ суицида, фрики=бабло, косплей=время. И ВСЕ УБИВАЮТ!!!1
Где тут ткнуть минусик?
2 11.04.2012, 16:56 ответить
Что за чушь...
Frik 07.12.2017, 10:22 ответить
сюжет - шлак, как и ожидалось
1 07.04.2012, 13:22 ответить
задача журналистов была показать родителям с какими уродами могут связаться их дети и к чему это все может привести. а ерунду никто не выдумывает , ее несут из своих уст сами герои, а уж дело зрителей верить в это или нет
человек 03.04.2012, 12:29 ответить
Журналамеры как всегда понапридумывали :D

У меня когда-то брали интервью подобные ребята, мол, ты вот гот (хотя я не гот), расскажи: чем занимаешься. Конечно же я повел их на кладбище и втирал про мертвые души и всякую энергетику. Почему? Потому что ведутся на подобную полнейшую чепуху :D Готы - это всего лишь имидж: ну люди хотят выглядеть нестандартно и отталкивающе: вот они и подкрепляют свою отторгнутость байками, а точнее, троллингом журналистов :D

Когда вы наконец там в телике утихомиритесь и перестанете выдумывать ерунду?
Perkele 03.04.2012, 10:53 ответить
да чепуху такую нарезали) печаль-печаль
Атата) 03.04.2012, 00:44 ответить
господа умники, вместо того, чтобы поливать грязью чужую работу, лучше займитесь чем-нибудь полезным,
не нужно демонстрировать свои комплексы и неудовлетворенность собственной жизнью и выливать это в виде гадких сообщений на телеканал нтн)))
гот 02.04.2012, 18:09 ответить
Поверь мне есть чем заниматься. Да и жизнью я своей вполне доволен. Меня просто выводит когда нагло лгут, при этом рассказывая, что они только предоставляют верную информацию.
А тебе по всем данным приятно когда в твоё тухло болотце дерьма подольют, при этом приговаривая:"это свежая вода из родника".
Интересно где ты увидел комплексы?
Да, и вместо того что б своих же подначивать, лучше обьяснил бы товарищам хорошим о РОК-культуре, в часности о готах, раз так уже подписался.

А ответа от руководителей проекта так и нет ;-)
ПРАВДА 03.04.2012, 12:32 ответить
Вопрос к руководителям данной программы:
разъясните по какой причине все Ваши так сказать "репортёрские расследования" - показывают только крайности? Вы сами прописуете сценарий своей программы в контексте "Чёрного" и "Белого".
Это касается не только программы о неформальной молодёжи.
Все предыдущие выпуски такого же характера. Складывается впечатление, что у Вас работают журналисты с бульварных газет, при этом советского закала. Они даже не удосужились раскрыть тему программы, а только собрали все стереотипы и скандалы связанные с неформалами и поместили в телепередачу. При этом выдрав определённые фразы и слова из контекста интервью, которые они брали у представителей этого ответвления социума.
То есть поступили как вшивые, ничтожные писаки жёлтой прессы.
Это по Вашему и есть свобода слова, это и есть "ПРАВДА" или же "ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ"?
Вы своей передачей ничего и никому не объяснили, и ни в чём не разобрались, а только усугубили стереотипы касательно неформального сообщества, не ведая истинных причин того или иного события. Особенно в этом помогли высказывания “психолога”, который ничего не ведает о субкультурах современного общества.

Об убийствах совершённых приверженцами не типичного образа жизни Вы чуть ли не кричите (особенно если он ещё и слушает тяжёлый рок), но всегда помалкиваете (по мере влияния на Вас госструктур) о произволе МВД, коррупции власти, вопиющих случаях убийств и жестокости обычных граждан (цивилов). Что б как то себя оправдать Вы создали проект "ГОЛОВНИЙ СВІДОК". Но это капля в море, так как и там переворачиваете всё с ног на голову, льёте постоянный негатив, сеете панику и страх в рядах Вашей аудитории, которая уже не может без дозы Вашего мерзкого пропитанного ненавистью, болью и страданиями телеэфира. Могу Вас утешить - это касается не только этой программы и Вашего канала. Это проблема всего телевидения в целом и в нашей стране особено.

Буду ожидать ответа на мой комментарий.
ПРАВДА 02.04.2012, 14:02 ответить
Передача - отсос! Как всегда готов приплели к смерти, унынию и жертвоприношениям.
Сколько панаснимали этих передач - одна от другой не отличается, такое говно!
Otto 02.04.2012, 12:47 ответить
Где можно посмотреть данный выпуск передачи?
Нэил 02.04.2012, 01:30 ответить
Виноваты тут не готы. Ритуальные или похожие на них убийства часто совершаются взрослыми, обычными - совершенно нормальными внешне! - людьми. Которых называют нормальными. Сейчас выросло количество ритуальных убийств, как я посмотрю. И я гарантирую что делают это далеко не всегда подростки.
Леа 01.04.2012, 01:40 ответить
а где остальная часть интервью?

и да, басист -- это не субкультура
Ыч 30.03.2012, 17:02 ответить
слушаейте внимательнее, перед тем как писать,цитата:"Вона належить до гурту однодумців, які називають себе «басистами». никто не говорил, что это субкультура
басист 02.04.2012, 15:06 ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
http://ntn.ua/uk/video/pravda/2012/03/29/6410#comment-9202
Видео абсолютная *рень!
Так как ясно видно, что было взято несколько интервью, нарезаны и перевраны фразы и диалоги.
Ни об одной субкультуре не было сказано ничего правдивого, только крайности - эти моральный уроды, а вот эти нормальные.
Видимо канал судит всех по себе и свои сотрудникам - люди разные и готы - не значит жертвоприношения и убийства, депрессия и хождения по кладбищам. Косплееров показали как каких-то кретинов и фанатиков...
Про остальное и вовсе молчу.
Печаль, что у нас все настолько плохо с телевидением!!!!
А 30.03.2012, 13:27 ответить
о, обиженный гот?? хорошо,наверное,ничего не делая, поливать грязью чужую работу.. может быть , Вы господин умник, сделаете наше телевидение хорошим?? или вы умеете только гадости писать?
если бы вы внимательно смотрели, то увидели бы комментарий одного из готов, который говорит, о том, что убить мог кто угодно, даже обычный с виду человек, и в пример приводится маньяк Оноприенко, тем самым отбеливая репутацию готов.
Очень жаль, что такие зрители, как вы ,способны лишь на поверхностное восприятие и на выливание недовольства собственной жизнью в виде негативных высказываний, прикрываясь многоговорящим о вас именем "А"((
гот 02.04.2012, 14:10 ответить

Телевидение для всей семьи