Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 28 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал ""Речовий доказ""

МММ - Мы можем многое!

23 ноября 2011, 17:28
Дата эфира/события: вторник, 22 ноября 18:30

Его не ждали, а он пришел. В начале 2011-го Сергей Мавроди официально заявил о создании нового МММ. Теперь уже в Украине. Никаких обещаний и никаких гарантий. Мавроди с его акциями Мавро отныне живет в сети и открыто приглашает присоединиться к финансовой пирамиде. Все это называется "Мы можем многое". Почему финансовые пирамиды так прижились в нашей стране и чем все это заканчивается? Что должен знать каждый, кто решил закопать свои кровные на поле чудес? Вырастет ли завтра обещанное денежное дерево?

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО РЕШИЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В МММ
Кто решил зарегистрироваться в МММ предлагаю в качестве реферера указать меня. В таком случае мне будет начислен реферал бонус в размере 20% от Вашего первого вклада, 75% которого я Вам верну через месяц (как только он разморозится). Например Вы вложили 1000 USD, мне начислился бонус 200 USD, соответственно через месяц я Вам переведу 150 USD.
Кого заинтересовало, пишите на mrpt.ltd@gmail.com
mrpt.ltd 25.11.2011, 23:31 ответить
Комментарий удален

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.