Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 17 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Два француза пытались вывезти из Украины двух маленьких детей

22 марта 2011, 15:39
Дата эфира/события: вторник, 22 марта 15:39

Двое французов пытались вывезти из Украины младенцев. Иностранцы напоили малышей снотворным и запихнули в тайник под диваном автофургона. Подозреваемые - отец и сын. Сейчас следователи выясняют, кто родители детей и зачем малыши понадобились иностранцам.

Этот так называемый домик на колесах попытался пересечь украинско-венгерскую границу рано утром. Внутри - двое французов. Вроде, обычные туристы. И на КПП транспорт решили проверить. Слишком водитель и пассажир взволнованно убеждали, что ничего запрещенного не везут. Интуиция ревизоров не подвела. Оказалось, что пассажиров вдвое больше.

Георгий Великов, вр.и.о. руководителю таможенной поста Виноградова:

- Разом з працівниками прикордонниками СБУ було виявлено 2 немовлят, які знаходилися в ящику для посуди. Потім негайно було викликано швидку допомогу. На даний час малята в лікарні. Цими французами, що керувати транспортом, зараз проводяться слідчі дії.

Способ такой контрабанды ужаснул. Детей перевозили, словно экзотических животных - в сундуках в специальном тайнике.

Милиционер:

- Був виявлений оцей так званий тайник, що був образований у скрині під ліжком, що трансформується. У правій половині цієї скрині знаходилися 2 немовлят.

Согласно документам, которые предоставили подозреваемые, малыши появилась на свет пятнадцатого и восемнадцатого февраля. Младенцы были без сознания. Медики предполагают, девочек напоили снотворным. К счастью, это не повлияло на их здоровье.

Магдалина Визавер, врач:

- Дітки гарні, ухожені. З ними доставлено харчування "Нутрілон". Видно, що діти материнські. Привикші на соску, поки що в задовільному стані.

Пока малышами занимаются врачи, их перевозчики под присмотром правоохранителей. Следователи должны выяснить, откуда младенцы. Но уже предполагают, близнецов выносила суррогатная мать.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.