Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 28 марта 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Виннице сотрудники спецотряда ДПС "поймали" владельца липовых документов

13 марта 2012, 00:01
Дата эфира/события: вторник, 13 марта 00:01

Владельца липовых документов поймали и в Виннице - там поработали сотрудники специального отряда ГАИ. А в Киеве они задержали водителя, который приобрел права за 600 долларов.

"Мазду" без номерных знаков остановили на столичной кольцевой. Вместо оправданий 29-летний водитель заявил инспекторам: всегда так ездил, и будет ездить дальше.

Сергей Щибря, старший инспектор спецотряда ДПС:

- Під час перевірки документів було встановлено, що водійське посвідчення даного водія є підробним, а саме - виготовлене на копіювальній техніці.

Водитель признался: ранее его уже лишали прав за вождение навеселе. Потом получил новые и потерял. Но тогда решил не терять времени на законное восстановление документов. Мол, короткий путь помог найти милиционер, фамилию которого не вспомнил.

Задержанный:

- Все работники ГАИ знают, что у меня такое посвідчення, и я не собираюсь менять на настоящее, я за него отдал 600 долларов.

Сергей Щибря, старший инспектор спецотряда ДПС:

- Згідно даного водія було складено адмінпротокол за керування без державних знаків та без водійського посвідчення. Даним питанням займається один з райвідділів Києва.

А в Виннице сотрудники спецотряда ДПС убили другого владельца липовых документов. Хозяин этой "Шкоды" вместо водительского удостоверения предъявил служебное. Представился оперативником УБОПа. Правоохранители решили проверить наглеца. Интуиция их не подвела.

Юрий Диденко, старший инспектор спецотряда ДПС:

- Згідно висновку спеціаліста, дане посвідчення службове працівника міліції було виготовлено вдома за допомоги принтера.

Будет проводиться проверка, и мужчина будет отвечать согласно закону Украины.

- За словами спецпризначенців ДПС, водіїв із фальшивими документами вони затримують регулярно, тож закликають не випробовувати долі, адже врешті-решт від покарання порушників не рятують ані круті номерні знаки, ані розмахування службовими посвідченнями.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
почему убираетет комментарии?
Федя 13.03.2012, 03:00 ответить
"А в Виннице сотрудники спецотряда ДПС убили другого владельца липовых документов." - Это слишком жестоко.
Федя 13.03.2012, 02:59 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.