Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 18 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Киевской области напали на таксиста

13 июня 2012, 12:19
Дата эфира/события: среда, 13 июня 12:19

И опять нападение на таксиста. Жестоко расстреляли из пневматического оружия пятдесятисемилетнего жителя Киевщины. Пять пуль до сих пор в его голове.

- Поступив визов, на телефон - забрать дєвочку з міського кладбища.

Несуеверный таксист поехал по заказу. Но на кладбище его никто не ждал. Водитель проехал круг и уже намеревался уехать. Вдруг путь преградил молодой человек с оружием в руках. Дуло навел на Виталия.

- Вилазь з машини! Я тебе вб'ю. Я кажу - ти чо, вообще бахнутий?

- Я вже почувствовал щось неладне, не глушив двігатель, заблокирував двері.

Во время разговора таксист узнал нападавшего - своего постоянного клиента. И он был не один. Где-то из-за кустов кричали - стреляй.

Виталий, пострадавший:

- Коли роздалися вистріли, я прикрився рукою, мені 6 вистрілів у руку пішло, ну і в це время включив передачу, потом руку отняв от руля, і в це время почали стрілять у вісок, ну по газам і пішов, главноє, що я вискочив з території кладбіща.

В него попали семнадцать раз. Шарики, которыми стреляли, хоть и небольшие, но поражающую способность имеют немалую. Они разбили стекло в машине, вырвали кусок часов и изрешетили тело мужчины.

Павел Глушаница, врач Броварской центральной районной больницы:

- Звернувся хворий 57 років, з 5-ма кульовими пораненнями з пневматичної зброї, в області голови, потилиці, щоки і віска.

В медучреждении пострадавшему обработали раны. Пули не вытаскивали. Потому что пока их сложно даже найти под кожей. Успокаивают больного тем, что травмы могли быть куда хуже.

- Могли бути задіті магістральні судини, вісочна кістка, око.

Пока таксиста лечили, правоохранители задержали троицу нападавших. Все - местные. Закон, объясняют, преступили из-за нехватки денег на гулянку. Разбойникам грозит с десяток лет заключения.

- На даний час молодики знаходяться в ізоляторі тимчасового утримання.

Таксист сейчас оправляется от нападения. Здоровье дает о себе знать.

- Давленіе повишене, температурить, на антибіотиках сижу.

Но он уже снова таксует. Теперь, говорит, клиентов станет выбирать тщательнее.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.