Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 29 сентября 2016
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Киевские зоозащитники объявили войну догхантерам

11 февраля 2013, 21:38
Дата эфира/события: понедельник, 11 февраля 21:38

Код вставки Скопировать

Мертвая собака под стенами Кабмина! Зоозащитники эпатируют, чтобы привлечь внимание чиновников к проблеме жестоких убийств бездомных животных. Обвиняют в истреблении лохматых бродяжек так называемых догхантеров.

Нет живодерам! Такой плакат развевается на главных чиновничьих воротах страны.

- За что их убивают, это не метод!

Зоозащитники больше не могут терпеть. Плачут - собак убивают десятками.

- За последний месяц - около 30 собак.

Пикетировать Кабмин волонтеров заставил последний вопиющий случай: на автостоянке в Днепровском районе столицы отравили троих псов. Двое скончались сразу. За жизнь третьей - Найды - боролись ветеринары.

Юлия Швыдкая, главный ветеринар Деснянского района г. Киева:

- У нее были судороги, рвота, кровотечение, иногда нам удается спасти животное, но здесь - слишком поздно привезли, было много яда, неустановленный яд, и еще причины, по которым не удалось спасти животное.

Волонтеры подозревают - убивают собак так называемые догхантеры - то есть люди, которые взялись освободить город от бездомных животных. Впрочем, в основном варварскими методами - отравлениями или отстрелом. Вроде видели такого живодера и в день смерти животных.

Татьяна Чекрепашук, зоозащитница:

- На закрытой стоянке, на Кибальчича 2, собаки вышли на улицу и на камеру наблюдения было видно человека, который ходил и бросал яд, видно по всему, по реакции.

Елена Василяка, помощник руководителя Днепровского РУ милиции г. Киева:

- На даний час розпочате кримінальне провадження за ст 299 ККУ, це жорстоке поводження з тваринами, на даний час втановлюються та опитуються свідки події.

Связаться с догхантерами - проблема. Свои действия они координируют через форум. Там же отчитываются о количестве убитых ими лозматых бродяг. Зоозащитники требуют от чиновников закрыть этот ресурс.

Янина Ренк, зоозащитница:

- Живодеры, нелюди, они контролируют свои действия на сайте, это пропаганда жестокости, у нас по законодательству это запрещено, их никто не наказывает.

Весомый ли это аргумент - станет известно через месяц. Именно столько дали волонтеры государственным мужам на выполнение требований. Если нет - снова придут под стены Кабмина.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Кто еще психически нездоров вопрос довольно риторический. Одни целуют жопу собакам другие плачут над своими детьми которые стали калеками!!!! Зоофилы вы выкармливаете зверье а вы не пробовали дать на пластическую операцию изуродованному ребенку?????????? Чья судьба искалечена навсегда. Догхантеры, это люди которые просто дошли до крайности. Может убийство не способ но все таки. Почему же вы от всей вашей любви не заберете собачек домой к своим деткам??? Да от человека рядом сидящего можно ожидать все что угодно. А от животного тем более. А я не хочу ждать когда моего ребенка истерзает тварь. И поэтому если вы любители животных не заберете их сами с наших двров то я начну их убирать сама!!! Разница между нами большая. ВЫ ЛЮБИТЕ СОБАК А МЫ ЛЮБИМ СВОИХ РОДНЫХ И ДЕТЕЙ
Ольга 18.04.2013, 17:46 ответить
Это же какой надо быть глупой,чтобы нести такую ахинею.Убивают собак не только бродячих, но и других. Какую надо иметь психику ,чтобы от этого получатьудовольствие.Ведь это натуральный садизм.А вы ребенку почаще показывайте,как издеваются над беззащитными животными,одобряйте это ,и тогда уж не собаки покусают его,а он станет всех кусать.Все маньяки-убийцы,к вашему сведению,начинали собственно именно с издевательсв над животными.Догхантеры еще и деньги на этом зарабатывают,а прикрываются нападением собак на людей.Им на вас и на вашего ребенка абсолютно наплевать.Думайте головой,и не рубите с плеча.
8. 03. 2013 на промзоне завода "Радикал" нелюдями были отравлены 6 взрослых собак и 1 щенок .Собаки умирали в жутких мучениях.Все собаки были стерилизованные с бирками и ошейниками. 2 собаки принадлежали администрации ТОВ "РБ-РЕЗЕРВ" и состояли на довольствии предприятия. Всем кто располагает информацией о нелюдях -пишите.Помогите найти тварей.
олег 11.03.2013, 14:05 ответить
А вы не мог8ли додуплится что на радикале под открытым небом ртуть везде розлита. Да и плюс собаки и от болячек дохнут. На радикал сунутся можно только если сам от ртути хочешь умиреть
Ольга 18.04.2013, 17:47 ответить
Комментарий удален
Те кого не кусали эти собаки не смогут понять почему так происходит. Нужно сначала убрать бродячих собак с улиц и только потом решать вопрос с жестоким обращением с животными. Я поддерживаю действия догхантеров. Или власть уберет собак с улиц или это сделают они. В любом случае всем станет лучше.
Сергей 25.02.2013, 19:47 ответить
Психически нездоровые люди несут падаль под стены Кабмина, милиция не может прекратить это безобразие. а руководство страны молча смотрит как бродячие собаки жрут ее жителей. За примером Полтавы далеко ходить не надо одна шавка чуть не парализовала весь город, а их в Киеве 10-ки тысяч бегают. Что тогда остается обычному гражданину беспокоящемуся за своих детей и близких. Журналисты неужели вы слепы не ведите, что делается или забыли загрызенного своего коллегу оператора.
vokalina 18.02.2013, 19:47 ответить
молодцы зоозащитники. догхантеры - психически нездоровые люди. их нужно закрывать в психушке, а если вменяемый - то сажать за решетку.

ведь завтра они начнут убивать людей.
mari 15.02.2013, 16:39 ответить
Комментарий удален
Підтримую зоозахисників. Правоохоронним органам уже давно пора взятися за нелюдів і закрити не тільки їхній сайт, але і їх самих.
qw 12.02.2013, 11:21 ответить
Я думаю когда Вас и Ваших близких разорвут ваши коллеги-собаки Вы поймерте для чего нужен ОТСТРЕЛ и ДОГХАНТЕРЫ!!!

Телевидение для всей семьи