Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 29 марта 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Ровно в ДТП погиб инспектор ГАИ

4 ноября 2013, 22:41
Дата эфира/события: понедельник, 4 ноября 22:41

24-летний инспектор ГАИ погиб в ДТП в Ровно. Он попал под колеса автомобиля, управлял которым 19-летний юноша. После удара машина несколько десятков метров тянула милиционера, потом врезалась в забор и заехала на частное подворье. По стечению обстоятельств, там живет дедушка погибшего.

В тот роковой день Виктор патрулировал неподалеку родного села Обарова. Освободился в семь вечера и отправился домой. Как выяснили, ГАИшник пересекал дорогу вне перехода. Там инспектора и сбила легковушка. После мощного удара машина еще тянула милиционера, потом протаранила забор частного подворья и заехала во двор. Здесь живет дедушка милиционера. Хозяин первым и наткнулся на погибшего внука.

Борис, дед погибшего:

- Почули удар, як почули цей удар, то посхвачувались. Я взяв фонарика, в чому вспів одівся. Тут вже машина стояла тут в дворі, а він лежав там. Я пішов посвітив, вроді бачу, як він. Я ще не вірив. Я ще подзвонив до нього, в нього вже телефон не відповідав.

19-летний водитель Ниссана с травмой глаз попал в больницу. Родные погибшего предполагают: юноша превысил скорость.

Александр, брат погибшего:

- Там швидкість була така - десь кілометрів 120-130. 60-70 кілометрів в населеному пункті так не вивалиш. Тут все було в крові, як зачепила там, то аж сюда дотягнула.

Коллеги инспектора говорят: Виктор проработал в ГАИ лишь месяц. Перед тем служил в спецподразделении "Грифон".

Елена Дудко, сотрудница УМВД Украины в Ровенской области:

- Чоловік працював на посаді інспектора Державної патрульної служби ВДАІ міста Рівне. Перебував поза службою, без табельної вогнепальної зброї. Наразі автомобіль, причетний до скоєння ДТП, знаходиться на штрафмайданчику міста Рівне.

По факту смертельного ДТП в милиции начали уголовное производство. Со смертью ГАИшника потеряли кормильца молодая жена и двое детей. Младшему малышу - всего две недели.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.