Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 4 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Обзор ДТП на Львовщине

18 июня 2014, 22:11
Дата эфира/события: среда, 18 июня 22:11

Сразу три ДТП со смертельным исходом произошли за один вечер на Львовщине - погибли четверо молодых людей. В двух происшествиях виновниками были водители внедорожников Мицубиси Паджеро. Оба врезались во встречные машины. В третьей аварии легковушка сбила насмерть велосипедиста. Водитель с места наезда скрылся.

Двое двадцатилетних юношей погибли в результате столкновения внедорожника и легковушки в селе Твиржа Мостиского района. Ребята были пассажирами Тойоты Кэмри, которая ехала по своей полосе. Вдруг водитель легковушки увидел, что навстречу мчится Мицубиси Паджеро. Пытался избежать столкновения, но бесполезно. Водитель выжил, потому что удар пришелся на правую часть автомобиля. Виновник происшествия, по словам свидетелей, был пьян и скрылся. Правоохранители нашли его уже в больнице.

Богдан Голубко, водитель Тойоты:

- Їхали в своїй полосі правій. І в останній момент - не було ніяких перешкод, нічого - нам назустріч виїхав Міцубісі Паджеро, і в цей момент я почав пробувати втікати в сторону, бо він так як направлявся прямо в нас. Вийшовши з машини, побачивши того водія - він просто був в такому стані алкогольного сп'яніння, що він просто вивалився з машини.

Галина Лемишко, инспектор УГАИ во Львовской области:

- У водіїв взято кров на вміст етанолу. За попередніми даними, у Мостиському районі власне по тій ДТП водій автомобіля Міцубіші був в стані алкогольного сп'яніння.

Ровно через час похожая, но уже тройная авария произошла вблизи Львова в селе Рясна Русская. Также Мицубиси Паджеро выехал на встречную и столкнулся с двумя легковушками. Погиб восемнадцатилетний водитель ВАЗа. Еще двое пассажиров травмированы.

Иван, свидетель:

- Та машина там побита. Єдна туво. Трета - туо. Четверта там заїхала геть в трансформатор, вон стоїт. І в рів вон там заїхала.

Галина Лемишко, инспектор УГАИ во Львовской области:

- За попередніми даними, винуватцем цієї ДТП є водій позашляховика Міцубіші, який не обрав безпечної швидкості руху, здійснював обгін, виїхав на зустрічну смугу, де спочатку скоїв зіткнення із автомобілем марки ВАЗ, а після цього з легковиком Рено.

А в полночь в спальном районе Львова автомобиль наехал на двух велосипедистов, в результате чего один из них погиб. Свидетели пытались оказать пострадавшему помощь - но тщетно. Виновники же покинули серебряную Шкоду Октавию и скрылись.

Зоряна, свидетель:

- Іскри такі йшли, що тут його просто машину обернуло передом і винесло на цю, на кільце. Ми потім вже вибігли і вже почали надавати першу допомогу. Спочатку дві хвилини пульс був в хлопця, а потім вже все. В машині було два хлопця і дівчина. То вони відразу втікли.

Личность водителя правоохранители уже выяснили. Задержать его обещают в ближайшее время.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.