Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 25 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Неизвестные из Мерседеса обстреляли пост ГАИ в Киеве

17 октября 2014, 20:51
Дата эфира/события: пятница, 17 октября 20:51

Патруль ГАИ обстреляли в столице - оба правоохранителей живы. Нападение совершили неизвестные, машину которых инспектора остановили. Сейчас идут поиски преступников.

Мерседес Бенц привлек внимание ГАИшников незначительным нарушением правил дорожного движения и номерами не столичной регистрации.

Владимир Оноприенко, инспектор ОГАИ Святошинского района Киева:

- Приблизно о 23:10 був зупинений автомобіль Мерседес, водій та пасажир якого пред'явили документи, пасажир був власником автомобіля.

Хотя пассажир был пьян, но водитель - трезв. Поэтому автомобиль долго не задерживали - устно предупредили мужчин и отпустили. На том история могла бы закончиться.

Елена Ткаченко, корреспондентка:

- Утім, потім машина повернулася сюди, на кільцеву дорогу, де її зупиняли ДАІвці. Водій заявив - він втратив тут свого мобільного телефона. Але поки розмовляв з інспекторами - пасажир Мерседесу почав стріляти.

Наталья Сторожик, руководитель отдела УГАИ г. Киева:

- В руках у нього була зброя - ймовірніше, це обріз мисливської рушниці. З погрозами до працівників ДАІ вистрілив у повітря, а потім вистрілив прямо в працівників ДАІ.

Пули не задели правоохранителей. Да и были инспектора в бронежилетах. Нападающие же бросились наутек. Их преследовал пострадавший экипаж ГАИ, а затем присоединились и другие патрули. Вскоре машину беглецов нашли.

Владимир Оноприенко, инспектор ОГАИ Святошинского района Киева:

- Виключивши світло та проїхавшись по приватному сектору, тут на місці наїзд на бордюрний камінь та забор.

Самих нападавших там не было. Вероятно, они отправились напрямик через частный сектор, прихватив с собой и ружье.

- Сетка была натянута поверху, получается, если они убегали, может быть, если сюдой, то поломали.

Наталья Сторожик, руководитель отдела УГАИ г. Киева:

- Тривають пошуки цих втікачів, призначені експертизи, автотехнічна, трасологічна - в салоні знайшли, коли проводили огляд автівки, і мобільний телефіон, і набої мисливської рушниці.

Патронов немало, большинство - новые. Похоже, мужчины - охотники. По крайней мере, одежда и снаряжение указывают на это. А что побудило стрелять в правоохранителей - возможно, станет известно, когда беглецов поймают.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.