Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 2 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Луцке ограбили валютчика

28 мая 2015, 22:41
Дата эфира/события: четверг, 28 мая 22:41

Нападение на валютчика - в Луцке. Грабители забрали у менялы сумку, в которой было 700 тысяч гривен. Одного из нападавших помогли задержать случайные свидетели. Другой - сбежал.

Все произошло в подъезде жилого дома, где живет валютчик. Двое нападавших с ножами напали на мужчину и прыснули ему в глаза баллончиком со слезоточивым газом. К счастью, шум на лестнице услышал сосед менялы. Вдвоем мужчины смогли обезвредить одного из преступников. Другой успел убежать вместе с сумкой, в которой было 700 тысяч гривен.

Александр, свидетель:

- Підійшовши до під'їзду, відкрились двері, я побачив свого товариша, який тримав в захваті зловмисника, який на нього зробив напад. В зловмисника був сльозоточивий газ. Завдяки йому і ще його сусідові нам вдалося його знешкодити, і слава Богу, що він нікому не завдав поранення.

Задержанный 41-летний грабитель родом из Мелитополя Запорожской области. Ранее он уже имел проблемы с законом за кражу. Подозреваемый не сотрудничает со следствием и отказывается давать показания относительно своего сообщника.

Подозреваемый:

- Я зайшов в під'їзд із малознайомим хлопцем, котрий мені сказав, що в нього свої справи, щоб я просто почекав. Коли я побачив, що почало відбуватись, хотів вийти, вже був газ і мене затримали - от і всі події.

Сведения по факту разбоя внесены в единый реестр досудебных расследований. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Игорь Муковоз, руководитель Луцкого ГО милиции:

- Обставини, які його привели і що він робить - особа відмовляється розповідати, придумуючи версію про ніби свою випадковість перебування в цьому місці. Але слідчим відділом Луцького МВ порушена кримінальна справа за ознаками статті 187 ч. 4, яка передбачає від 8 до 15 років позбавлення волі.

Преступника, который убежал с немалой суммой наличности, правоохранители теперь ищут.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Которого задержали уже нужно убить!!!!!!!!!?
В луцке ограбили валютчика
денис 03.06.2015, 19:31 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.