Нагадати пароль | Реєстрація
Четвер, 2 травня 2024
Найкращі детективи світу

Відео Канал "Агенти впливу"

Рятуйте рятувальників!

18 жовтня 2011, 17:10
Дата ефіру/події: Понеділок, 17 жовтня 18:50

Любителям походів Кримськими горами тепер треба десять разів подумати, перш ніж вирушати на маршрут. Гірничо-рятувальну службу, яка відповідає за безпеку туристів трясуть скандали, які супроводжуються звільненнями і заявами для преси. У Міністерстві з надзвичайних ситуацій заявляють, що турбуватися нема про що, але, як дізналися "Агенти впливу", не все так однозначно...

Дивіться також

Коментарі
Ім'я
Поле обов'язкове для заповнення
Текст
Поле обов'язкове для заповнення
Захист
Ви ввели невірний захисний код
К сожалению, правы товарищи спасатели, а особенно последний, который пока может назвать вещи своими именами. А как меня будут спасать, если никто не знает где я? А почему новое начальство не заботится о своевременном обеспечении бюрократическими штуками (путевые листы)? Ведь именно в таких ситуациях они приносят наибольшую пользу. И думаю, г. Марченко врядли хоть что-нибудь знает о деле спасателей и не может быть руководителем такой службы и координировать их действия (с таким весом в горы не идут).

А сюжетик отличный!!!! Дарья Войтова молодец!!!!
Ольга 24.10.2011, 21:08 ответить
сегодня в оперативной части г.Ялты отказали в помощи скалолазу из Киева, получившему травму при восхождении на Форосском канте, сославшись на занятость (читать "неспособность"), и порекомендовали позвонить в Севастополь, мол они быстрее приедут (читать "а больше некому"). Конечно помогли, по-другому и быть не может. Но за все годы в обозримом прошлом такой ситуации в принципе не могло сложиться, потому как ВСЕГДА в Ялте БЫЛ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД...до последнего времени... Марченко-о-о, ЭВААААА! Где вертолёт-то?..
Как Г. Марченко не стыдно говорить про вертолёт. Давая такую информацию в эфир, он же обнадёживает людей. А вдруг люди поверят и буду рассчитывать на "скорую вертолётную помощь"? За время, что я работаю в горноспасательных подразделениях, а это с 2001 года, вертолёты мы видели только на министерских показухах в 2007, 2008 и 2011 годах. За эти 10 лет ни разу в нашем регионе вертолёт не взял на борт ни спасателей, ни пострадавших. А лазить приходилось порой в очень рискованных местах. На наши запросы вертолёта нам крутили у виска. Полёт вертолёта очень дорог, жизнь спасателей и пострадавших гораздо дешевле. А совести у гражданина Марченко нет...

Телебачення для всієї родини

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.