Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 26 июля 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Групповое изнасилование на выпускном вечере!

1 сентября 2009, 09:20
Дата эфира/события: вторник, 1 сентября 09:20

Катя ушла со школы после девятого класса. Но двадцать седьмого июля решила отпраздновать выпускной вечер вместе со своими бывшими однокашниками. Отмечали в центре села Брусницы. Около трех ночи к девушке подошел сосед и предложил подвезти домой.

Катерина, пострадавшая: «Помню только, как где-то в 5 часов я очнулась в заброшенном подвале, который находится за магазином в Бруснике, от боли проснулась. Была вся в крови, без нижнего белья и без одного босоножка».

Пришла в себя, что произошло – не помнит.

Николай, житель с. Брусницы: «Утром мы заметили, что оттуда Катя вышла. Здесь была участковая машина, а здесь она присела, сюда приехала скорая…»

Медиков вызвал Николай. Парень рассказывает, что видел ночью, как Катя садилась в машину и как позже вернулась уже без нее. Парня допросила милиция, после чего он из свидетеля превратился в подозреваемого.

Николай, житель с. Брусницы: «Он меня целый день держал в Кицмане, допрашивал, кричал… Я целый день там отсидел и он сказал, что если возьму это все на себя, то будет хорошо. Он мне давал бумаги, я там подписывал и он мне подсунул с повинной. Я не читал и подписал».

Против Николая возбудили уголовное дело. Но мать пострадавшей не верит, что парень мог такое совершить с ее дочерью. Сама же девушка помнит события только до того момента, как села в машину. Говорит, Николая там не было. Управлял машиной ее сосед Александр. На следующий день он наведался к ней домой.

Светлана, мать пострадавшей: «Откуда он узнал. В понедельник на следующий день он пришел, что в селе за него говорят, что он изнасиловал моего ребенка. Я это не знала, откуда он это знал?»

Дом Александра почти рядом с Катиным. Во время нашего визита парня дома не было. Его же мать уверена – сын никого не насиловал.

Людмила, соседка: «Как, никого не насиловал, только ее одну изнасиловали? Ну и что, что он был в той машине? Он просто шофером был, тот парень был немного пьяный, а он ехал. Трезвый может изнасиловать девушку? Они же вместе выросли на одной толоке».

Милиция дела не комментирует. Мол, нужно дождаться результатов всех экспертиз. // Светлана Фликян, Андрей Соколовский, Черновцы, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи