Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 12 июля 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В одесской школе взбешенный отец ученика избил директора и завуча

22 октября 2009, 13:59
Дата эфира/события: четверг, 22 октября 13:59

Детская драка переросла во взрослое избиение педагогов. В одесской школе взбешенный отец одного из учеников избил директора и завуча - те помешали ему побить обидчика сына. В результате и дети, и их учителя - в госпитале. А к делу подключилась милиция.

На перемене семиклассники Сергей и Володя поспорили из-за телефонных игр. Начали задираться. Тот, кому в драке досталось больше, призвал на помощь отца. Он приехал и на глазах у детей и взрослых начал бить обидчика. Учителя до сих пор шокированы произошедшим.

Вера Лукашенко, заместитель директора школы: "Отец приходил, мы все выясняли, таких крупных конфликтов не было, такой агрессивности не наблюдалось, как в данный момент. Угрозы были, что вы за это отвечать будете - статьи называл, что школа ответит за это и так далее".

Оба они сейчас находятся в одном госпитале, но в разных палатах. 12-летний Володя рассказывает - учителя вызвали парня на разговор в медпункт. Там ему и досталось.

Владимир Аврамук, пострадавший: "Меня встретил классный руководитель и говорит: "Пойдем в медпункт, там Сережа сидит, будем разбираться"... Я пришел, а там его отец начал бить меня. Потом начал директор, завуч за меня заступилась, он и директора, и завуча побил".

Людмила Аврамук, мать пострадавшего: "Директор своими плечами заслонила Вову, ну, он Вову бил прямо через плечи директора, и побил директора, завуча, который потом полетел в стену, и потом вообще распластался на полу".

Отец, от рук которого пострадали учителя, своей вины не признает.

Валерий Осадченко, отец пострадавшего школьника: "Преградили путь мне директор, завуч и два учителя. Когда я попытался пройти, завуч схватила меня за правую руку и начала тянуть. Директор стала ко мне спиной и закрыла этого мальчика. Два учителя начали меня отталкивать... Ну, взял меня за руку, я плавно просто рукой повел, она упала, ну как женщина ".

Владимир Аврамук, пострадавший: "Он с кулака в голову бил, потом головой об стенку с ноги, в кадык бил, и по ногам ногами бил. Потом директору в ухо ударил, завуч вообще на полу валялся, потом ногами добивал".

Делом занимается милиция. Правда, кто больше пострадал в драке, пока не говорят.

Александр Лысый, руководитель криминальной милиции по делам детей ОГУ МВД Украины в Одесской области: "Произошел конфликт между родителем одного ученика и администрацией школы. В результате чего представителям администрации школы были причинены телесные повреждения. На данный момент милиции все участники данного конфликта известны. И на данный момент проводятся все действия по возбуждению уголовного дела и привлечению виновных к уголовной ответственности ".

Интересно, что отец, который избил учителей, и сам когда-то учился в этой школе. Теперь возглавляет собственное охранное агентство. Бывшие наставники говорят - такого поступка от него не ждали.

Вера Лукашенко, заместитель директора школы: "Такой жестокости еще не наблюдалось вообще в школе, вы знаете, у нас были нормальные отношения с родителями, и вообще у нас половина учителей живут в Кривой Балке, знают и семьи, общаются - у нас таких инцидентов вообще не было".

Тем временем родители пострадавшего парня возмущены: мужчина не имел права трогать ребенка.

Людмила Аврамук, мать пострадавшего: "Мы, родители, могли бы договориться, ведь мы, как говорится, не звери, но я считаю, что это садистское состояние".

В результате кровавых разборок у одного из школьников сломан нос, а у другого - сотрясение мозга. Хуже, убеждают в школе, что досадный инцидент с избиением учителей произошел на глазах многих детей.

Из Одессы - Оксана Поднебесная, Влад Величко, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи