Напомнить пароль | Регистрация
среда, 25 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Семилетнюю девочку убил и изнасиловал 22-летний парень

3 декабря 2009, 12:05
Дата эфира/события: четверг, 3 декабря 12:05

В Ровенской области два дня искали семилетнюю девочку и, наконец, нашли в ручье. Семилетнюю ребенка убил и изнасиловал бывший заключенный. 22-летний парень хорошо знал свою маленькую жертву, поэтому она пошла с ним безо всяких подозрений.

В селе Левьятине, в Ровенской области прощались с 7-летней школьницей Викторией Благоверной. Девочку изнасилованной и задушенной нашли в ручье возле села.

Вера, бабушка погибшей:

- В мене було таке передчуття, що вона пішла гратися до дітей і загралася. Пізно було, вона боїться темноти, поночує там, а вранці прийде в мене. Вона мені і зараз жива, я не можу повірити, що її вже нема.

Галина, жительница с. Левьятина:

- Кажу, йдемо шукати, мужики, хто куди, нас трьох, ще одна сусідка, розійшлися по вільшині. Шукаємо кожну гілочку, Наташа біжить. Думали, то лялька. Бачимо розова курточка.

Тело из ручья получали уже правоохранители. Слух о вероятном убийце облетел все село. Люди до сих пор обсуждают то, как злоумышленник жестоко надругался над беззащитным ребенком. Родственники и соседи ужаснулись, осматривая изуродованное тело девочки.

Виктор Минько, руководитель Радивиловского РО милиции:

- Труп дівчинки до пояса оголений. Розміщена по річці вперед головою і лицем донизу. При візуальному огляді тіла виявили синяки.

Подозреваемый уже задержан. В милиции утверждают, ребенок пошел с пьяным 22-летним молодым человеком добровольно, знал его раньше. Ведь в селе говорят, чтобы заработать на конфеты, дети собирали металлолом и сдавали его задержанному. О доверительной и коммуникабельной натуре Виктории рассказывают ее учителя.

Валентина Ковальчук, учительница погибшей:

- Дитина за характером надзвичайно добродушна, надзвичайно щира, дуже лагідна, любила вчителів, надзвичайно довірлива була до людей.

Задержанный - из многодетной семьи. Его брата осудили за издевательства над душевнобольной женщиной. Сам подозреваемый тоже привлекался к ответственности, когда ударил милиционера по голове молотком. Но был тогда наказан условно.

Виктор Минько, руководитель Радивиловского РО милиции:

- Він веде себе спокійно, врівноважено, допомагає, бере активну участь у розслідуванні, повністю визнає вину. Йому за такий вид злочину грозить 15 років позбавлення волі, або пожиттєва міра.

Во время похорон в деревне вспоминали, как год назад родственники Виктории чуть не потеряли её: девочка упала в пруд и наглоталась воды. Но ее вовремя заметили. На этот раз судьба не подарила девочке второго шанса на жизнь.

Из Ровенской области Татьяна Корпусова, Дмитрий Шамшин, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.