Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 11 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Тернополе парень напился и обокрал три автомобиля

10 декабря 2009, 13:05
Дата эфира/события: четверг, 10 декабря 13:05

За час три автомобиля. Столько машин успел обобрать молодой человек из Тернополя. Чтобы веселее работалось, напился водки. Задержать вора правоохранителям помогла служебная собака.

Выпил, украл - в тюрьму ... романтика. Так и тернополец Сергей. Однажды вечером, чтобы не было грустно, набрался водки и отправился бить стекла чужих автомобилей - и весело, и обогатиться можно.

Задержанный:

- Побачив машину. Ну, взяв одну, напився, ударив цеглою. Там нічого не було. Пішов, потім пішов далі, узяв другу машину, розбив, але там взяв тільки панельку від магнітофона і сім дисків, і тоді пішов додому.

Но послушать музыку с украденных дисков не удалось. Уже утром к Сергею пожаловали правоохранители. Служебный пес привел милиционеров от одной из побитых авто в квартиру парня.

Задержанный:

- Потім зранку прийшла міліція з собакою, і сказали, начебто, так-то і так-то. Я сказав, що я це зробив, але я був дуже п’яний, наче голову загубив, що я так не буду.

В райотделе говорят: парень позарился на чужое уже не впервые, поэтому его извинением никто не верит. За содеянное придется отвечать по закону.

Анатолий Гусь, руководитель отдела ГО милиции г. Тернополя:

- На території Тернополя збільшилася кількість крадіжок, які пов’язані з автотранспортом і незаконним заволодінням самого автотранспорту, злочинці переважно скоюють крадіжки з автомобілів, які не обладнані сигналізацією.

Марина Борисполец, Сергей Шворников, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.