Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 19 августа 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Червяки, посыпавшись с потолка, выдали спрятанный труп

16 декабря 2009, 10:49
Дата эфира/события: среда, 16 декабря 10:49

Он в комнате, труп его друга - на балконе. И так несколько недель. Неизвестно, сколько бы еще убийца держал тело в квартире, если бы не случай. И червяки.

Елена Семеновна живет на третьем этаже. Над ее квартирой еще есть четвертый, а небольшая трещина на потолке придает женщине немало проблем.

Соседка погибшего:

- У нас дом старой постройки, начнем с этого. С тридцать шестого года и когда соседи делали ремонт, у нас вот тут, где затирка такая, пошла такая стрелка-лучик, ну, и время от времени она чуть-чуть увеличивалась. И когда по верху ходишь, там песок сыпался.

К песку с потолка Елена Семеновна уже почти привыкла. Но когда оттуда посыпались черви - женщина оторопела.

Соседка погибшего:

- Захожу в комнату - вот тут опарыши, вот в этом месте. Откуда прыгают - не знаю. Я уже и лестницу поставила, я уже и смотрю, вот они падают и падают. Я их брала то руками, то салфеткой и в унитаз смывала.

Таких подарков с неба женщина терпеть не стала. Отправилась выяснять, откуда наверху взялись черви. Над помещением Елены Семеновны - коммунальная квартира. Женщина застала дома только новую соседку. Когда вместе зашли в проблемную комнату, почувствовали запах протухшего мяса.

Соседка погибшего:

- Лариса, говорю, а вы не против, если я подойду к балкону, посмотрю? Лежит одеяло. А я еще и думаю, вот, думаю, дожился, чтобы мусор прятать под одеяло. Она откинула край одеяла и говорит, точно: нога и человек. Она говорит, может, он там спит? Когда она его толкнула ногой - никакой реакции. И тогда мы уже стали звонить.

Милиция на балконе нашла гнилой труп. Выяснили, что это - тридцятисемилетний Николай, один из жителей коммуналки. В убийстве сразу заподозрили хозяина комнаты. После задержания Александр все рассказал.

Юрий ложе, руководитель Белоцерковского ГО милиции:

- Між ними виникла бійка, в результаті чого Кривенда наніс тілесні пошкодження в область голови монтуванням. Після чого він із своєї кімнати труп Гнідка перетягнув у свою кімнату і поклав на балконі, попередньо прикривши одіялом і дошками, які знаходилися в кімнаті вбитого.

Задержанный и погибший были друзьями, частенько вместе прикладывались к рюмке. Наконец, водка привела друга в могилу, второго - за решетку.

Марина Борисполец, Дмитрий Денисов, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.