Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 5 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Поймали банду серийных грабителей на Полтавщине

30 декабря 2009, 13:15
Дата эфира/события: среда, 30 декабря 13:15

Банду грабителей поймали на Полтавщине. Наглецы обчистили более двух десятков предприятий. Если натыкались на охранников, без колебаний применяли силу.

Таинственная банда нападала на все, где могли быть деньги. Не обошло это бедствие и одно из газовых хозяйств. Руководство говорит, надо было на дверях писать "денег нет". Теперь имеют проблемы с ремонтом.

Вячеслав Прядко, руководитель Миргородского управления газового хозяйства:

- Мені подзвонив додому охоронник нашого підприємства і сказав, що в Управління зайшли сторонні особи. І він побачив по взломаним кабінетам, що у нас є посторонні особи. Було зламано п’ять дверей, відкрито близько п’яти сейфів. В сейфах не було коштів, печатка і документи були на місці.

Посетили ночные визитеры и банк, который по соседству с газовиками. Там преступникам немного повезло. Да и то потому, что одна из работниц держала собственные сбережения на работе.

Надежда, пострадавшая:

- Приїжджаю на роботу о 8:10. Сейф зламаний, бумаги розкидані. В сейфі були мої особисті гроші і карточка. З карточки знято дві тисячі.

Оперативники собирали доказательство за доказательством, чтобы напасть на след разбойников. Однажды им повезло.

Михаил Цимбалюк, руководитель ГУ МВД Украины в Полтавской области:

- Вночі було затримано в м. Миргороді групу осіб при спробі пограбувати чергове підприємство. Це виявилися особи вірменської національності, які проживали на території Дніпропетровської області.

Виктор Самсоненко, руководитель Миргородского ГРО милиции:

- У ході цієї роботи одна з мобільних груп, яку очолював я, запримітила за деревами автомобіль, який підходив по орієнтуванню, на якому вчинялися грабежі та розбої. Були затримані чотири особи вірменської національності, які в ході подальшої перевірки виявилися цими злочинцями.

Правоохранители говорят, задержав серийных разбойников, еще и помогли бельгийским коллегам, ведь руководителя банды давно разыскивает Интерпол.

Михаил Цимбалюк, руководитель ГУ МВД Украины в Полтавской области:

- Один із затриманих розшукується правоохоронними органами Бельгії за те, що був причетний до скоєння збройних нападів і розбоїв на території цієї держави, і засуджений судом Бельгії до 10 років позбавлення волі.

Гастролеры под стражей. Следователи доказали их причастность к двадцати нападениям. Предполагают, что это не все, поэтому не спешат передавать дело в суд. Кроме этого решают, кто из четверки будет находиться в украинской тюрьме, а кто поедет за границу.

Александр Демьянчук. Александр Петрушко. НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.