Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 20 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Броварах Киевской области боксер ограбил заправку

21 января 2010, 12:23
Дата эфира/события: четверг, 21 января 12:23

Парень работал неподалеку от АЗС охранником. Брал кассу ночью и в маске. Угрожая кассиру игрушечным пистолетом, нападающий вынес почти на две с половиной тысячи гривен.

АЗС ограбили глухой ночью. К окошку кассира подошел мужчина. Постучал. Когда открылось стекло, просунул руку с пистолетом и потребовал деньги. Перепуганный работник отдал все.

Владимир, кассир:

- Пістолет направили на мене. Було страшно, да. Я не знав, справжній чи ні, була ніч. Ризикувать не знаю, тоді не було можливості. У нас тільки маленьке віконце. Всі вікна закриті. Він постукав, я відкрив. Тільки тоді побачив що він у масці.

Работник заправки нажал на тревожную кнопку, и разбойник успел скрыться. Милиционеры опрашивали всех, кто мог хоть что-нибудь видеть. Через дорогу от АЗС - ресторанчик. Охранник этого заведения и попал в глаза следователям.

Сергей Лиза, оперуполномоченный отдела Броварского ГО милиции:

- Я запідозрив охоронця, який нервував. Я його доставив до Броварського МВ, і він мені розповів, що за допомогою пістолета скоїв напад на заправку. оперативним шляхом було встановлено речові докази. Маску, пістолет. І куртку. Йому вже нікуди було опиратися.

Грабителем оказался двадцатипятилетний кандидат в мастера спорта по боксу. Преступление планировал заранее.

Алексей Кирильчук, руководитель Броварского ГО милиции:

- Кафе находиться в 150 метрах от АЗС. В принципе, он видел режим работы, что оператор в ночное время один находится. Заранее он планировал воскресенье. Дома взял съемную куртку, взял шапочку, и накануне около 9 вечера переоделся, сделал прорези в шапке.

Из кассы заправки грабитель забрал почти две с половиной тысячи гривен. Тысячу отдал матери, на остальные купил себе медицинских препаратов для спорта.

Задержанный:

- Мало платили?

- Ні, нормально.

- Тоді навіщо?

- Ну, от так получилось. Ні з того ні з сього.

- За твій злочин знаєш скільки дають?

- Да.

- Скільки?

- Десять.

- 10 років?

- Да.

- І як ти думаєш, які твої шанси?

- Я вже зараз нічого не думаю. Глупость просто зделал, и всё!

Тарас Билаш, Аркадий Моос. НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.